Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 74
  1. Аноним
    Гость

Помогите наказания при несвоевременной сдаче деклараций по пиву

Уважаемые,коллеги!
    Какие будут наказания при несвоевременной сдаче деклараций по пиву?
    На слабый алкоголь сдала все в сроки,а по пиву не успеваю(все вручную делаю), могут приостановить или аннулировать лицензию из-за этого....
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Аноним, Прочтите правила форума! Нельзя так темы называть.
    У Вас еще 10 дней до 20 января

3. Аноним
    Гость
    я за 10 дней не успею((((

4. Клерк
    сдадите как нибудь. Потом уточненку подадите. У вас время будет до конца года. Вы не одни такие

5. Аноним
    Гость
    Как сдать если не войти в Личный кабинет? Выбрасывает автоматом на стартовую стрницу. Долбанный сайт...

6. Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от Hausger Посмотреть сообщение
    сдадите как нибудь. Потом уточненку подадите. У вас время будет до конца года. Вы не одни такие
    Отчётный год-то уже закончен, о каких корректировках идёт речь?

7. Клерк
    Всем привет!!! Очень много читала в интернете всяких статей по поводу того что срок сдачи алкогольной декларации за 4 кв. 2012 года до 20 января 2013 года, но эта дата приходится на выходной день и последняя дата для сдачи алкогольной отчетности переносится на 21 января 2013 года. Подскажите пожалуйста где это написано, какими нормативами мне руководствоваться??????

8. Клерк
    Цитата Сообщение от bazhalex Посмотреть сообщение
    Отчётный год-то уже закончен, о каких корректировках идёт речь?
    за 4 квартал 2012 вы предполагаете сдавать до окончания 2012 года? Это 3 квартала можно корректировать до конца года.
    У меня вот вообще вопрос, у нас ошибки в декларациях за 1-3 квартал, соотв. меняются входящие остатки далее. Как исправить? или просто сдавать далее декларации с исправленными входящими показателями? Моя не понимай

9. Клерк Аватар для bazhalex
    за 4 квартал 2012 вы предполагаете сдавать до окончания 2012 года? Это 3 квартала можно корректировать до конца года.
    Согласно постановления первичная декларация за 4квартал сдаётся не позднее 20 января, а корретировочные сдаются с пояснениями до окончания ОТЧЁТНОГО ГОДА, причём за какой квартал не указано (как не указано о переносе сроков сдачи, если последний день попадает на выходной). Отчётный год - 2012, т.е корректировки можно сдавать ко конца 2012года. Ведь сам Медведев подписал это постановление, а он то человек не глупый (кавычки по желанию)... Если хотите - поспорьте с Медведевым...

Руководствоваться больше нечем, ни разъяснений, ни дополнений надлежащеоформленных лично я не видел. Если Вы где-то их видели - дайте ссылку, буду весьма признателен.

10. Клерк
    Я руководствуюсь только логикой. В споры с Медведевым вступать не имею возможности и желания.
    Если срок сдачи за 4 квартал после окончания отчетного года, соотв. применить сроки сдачи корректировок не к нему невозможно.

не могли бы вы дать свое видение по вопросу

У меня вот вообще вопрос, у нас ошибки в декларациях за 1-3 квартал, соотв. меняются входящие остатки далее. Как исправить? или просто сдавать далее декларации с исправленными входящими показателями? Моя не понимай
    я не знаю, как выйти из ситуации. Т.к. программисты хм не справились с задачей, заканчивают только сейчас. Объемы большие, 4 квартал по рознице не сдан, опт не сдан по пиву вовсе, и поменялись показатели по рознице за 1-3 кварталы.

11. Клерк Аватар для bazhalex
    Я руководствуюсь только логикой. В споры с Медведевым вступать не имею возможности и желания.
    Если срок сдачи за 4 квартал после окончания отчетного года, соотв. применить сроки сдачи корректировок не к нему невозможно.

не могли бы вы дать свое видение по вопросу

я не знаю, как выйти из ситуации. Т.к. программисты хм не справились с задачей, заканчивают только сейчас. Объемы большие, 4 квартал по рознице не сдан, опт не сдан по пиву вовсе, и поменялись показатели по рознице за 1-3 кварталы.
    Моё видение - как уже на этом форуме отмечалось, руководствуемся КОАПП, а именно: Срок давности правонарушения 2 мес, по пиву про штрафы не сказано в КОАПП. Корректировки сдавать уже поздно, если поменялись только остатки, то вывод - оставить 1-3 кв как есть.
    Это всего лишь моё мнение - Вам решать принимать его во внимание или нет.

А на счёт логики - В стране уже давно происходят вещи и принимаются решения абсолютно нелогичные...

12. radio jazz
    Цитата Сообщение от alena_sh86 Посмотреть сообщение
    ...переносится на 21 января 2013 года.
    Подскажите пожалуйста где это написано
    http://fsrar.ru/Declaring
    прочитать и не выписать нужное = зря потратить время

13. Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь есть на что ссылаться, а то раньше только ничем неподкреплённые слова были

14. Клерк
    Спасибо за ссылку! Только вот мои коллеги говорят что в 2011 году на сайте ФСРАР было другое разъяснение о том что срок сдачи декларации переносится назад. Кто-нибудь видел это письмо???!!

15. radio jazz
    в 10-м было письмо:
    http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12076200/

за 11-ый не вижу.

Цитата Сообщение от alena_sh86 Посмотреть сообщение
    срок сдачи декларации переносится назад.
    или вы о том, что, например с 20-го воскресенья переносилось на пятницу?
    вряд ли такое было
    Последний раз редактировалось галава германа; 23.01.2013 в 02:57.
    прочитать и не выписать нужное = зря потратить время

16. Клерк
    заблокировано

17. Клерк
    Я говорю о том что например с 20-го воскресенья переносится на пятницу. Ну значит будем рыться!!!

18. Клерк
    Вывод.
    Несвоевременная подача - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Срок давности 2 мес. Все.

19. Клерк
    интересно, а были у кого-нибудь случаи со штрафами на практике? кому-нибудь выписывали уже?

20. Клерк
    были... нам выписали, сдали за 4 квартал на один день позже, Департамент отреагировал быстро, через 2 недели было решение о привлечении к административной ответственности, результат: штраф 30 тыс... А теперь первый квартал - тоже несвоевременная сдача, и грозятся лишить лицензии. Так что всех предупреждаю - сдавайтесь вовремя!!!!

21. Клерк
    Нам выставили штраф. Задержка была по двум фирмам, на одну выписали штрафы. Причем по 30к за каждую декларацию.

22. Аноним
    Гость
    никак не пойму, у нас эти декларации кто сдает..кто нет и не собирается.Ни каких штрафов,ничего! Прошлый год сдавала все вовремя(ООО алкоголь и ИП пиво)сейчас первый квартал 2013 вообще не готова, если сдам все по "0" а потом сдам уточненку или покажу все поступления во втором квартале. Возможно такое?

23. Клерк
    это ведь КоАП регулирует? (я имею в виду штрафы)? и какие сроки за 1 квартал по привлечению? сроки давности, я име. в виду. Они действуют в этом случае, или нет?

24. Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от NastjaK Посмотреть сообщение
    это ведь КоАП регулирует? (я имею в виду штрафы)? и какие сроки за 1 квартал по привлечению? сроки давности, я име. в виду. Они действуют в этом случае, или нет?
    Смотрите выше http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post53925864

25. Клерк
    я опоздала со сдачей декларации по пиву за 1 квартал 2013 г. Где то недели через 3 после положенного срока сдачи (10 апреля) мне позвонили из местных органов и спросили, собираюсь ли я отчитываться. Пояснили, что вопросы по штрафам рассматривает Москва (я из Курска), на уровне Росалкогольрегулирования будут рассматривать, вызывать на комиссию (думаю здесь, по месту) и решать вопрос о размере штрафа. Я - ИП, надеюсь отделаться штрафом до 4 000. Сдала декларацию только сейчас, 19 мая. Вот жду решений на мой счет. Если до 10 июня не будет движений никаких, то надо ли думать о том, что сроки давности прошли, и меня уже не оштрафуют?

26. Аноним
    Гость
    Нам выставляют штраф за то, что не сдали форму 8 за 1 квартал 2013 года. После уплаты штрафа нам нужно ее сдавать???

27. Аноним ВФ
    Гость
    Опоздали со сдачей декларации по пиву за 3-й квартал 2013 г., какие штрафные санкции за это?

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним ВФ Посмотреть сообщение
    Опоздали со сдачей декларации по пиву за 3-й квартал 2013 г., какие штрафные санкции за это?
    КОАП. Статья 15.13.
    Уклонение от подачи декларации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, либо несвоевременная подача одной из таких деклараций, либо включение в одну из таких деклараций заведомо искаженных данных -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
    В рамках административного производства Индивидуальный Предприниматель считается должностным лицом.
    Пиво и пивные напитки отнесены к алкогольной продукции.
    Последний раз редактировалось deklarant_; 15.10.2013 в 17:03.

29. Клерк Аватар для Lightess
    Подскажите, как быть в ситуации - пришло письмо о том, что не сдали декларацию по пиву за 3 квартал, но мы не торгуем алкогольной продукцией, в том числе пивом! к тому же у нас торговая деятельность носит сезонный характер - только летом, и сейчас точка вообще закрыта. Как доказать, что не торгуем пивом? боюсь, что могут оштрафовать, судиться не хочется заранее спасибо за ответы!

30. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lightess Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быть в ситуации - пришло письмо о том, что не сдали декларацию по пиву за 3 квартал, но мы не торгуем алкогольной продукцией, в том числе пивом! к тому же у нас торговая деятельность носит сезонный характер - только летом, и сейчас точка вообще закрыта. Как доказать, что не торгуем пивом? боюсь, что могут оштрафовать, судиться не хочется заранее спасибо за ответы!
    Напишите официальное письмо с описанием вашей деятельности и её сезонности и отправьте им это письмо.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)