Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Среднесписочная численность и нужно ли корректировать отчеты в ФСС, ПФР.

Нужна ваша помощь. Помогите разобраться. Ситуация следующая.

В организации 1 генеральный директор, и тот 1,5 года в отпуске без содержания . Отчетность в ФСС и ПФР сдавалась нулевая, численность сотрудников 0. В декабре фирма работала и директору назначена зп. Возникают вопросы:

1. В сведения о среднесписочной численности указывать 0 или 1, учитывая, что до этого он был в отпуске б/с ( насколько я понимаю, даже если в отпуске б/с то численность рассчитывается как 1)

2. Нужно ли корректировать отчеты в ПФР и ФСС вносить исправления, ведь получается, что до этого указывалась численность сотрудников неверно (нужно 1, а указано0)?

3. Если налоги (НДФЛ) и взносы (ФСС и ПРФ) за декабрь 2012 г. будут перечислены в январе до подачи отчетов, будет ли это нарушением?

Надеюсь на вашу поддержку.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    1. 0.
    2. Не нужно.
    3. Не будет.

3. Клерк Аватар для OlgaK
    1. 1
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Аноним
    Гость
    у меня такая же проблема. так все-таки ставим 1 или 0. если ген.директор на предприятии числится, но зарплата ему не начисляется???

5. Клерк Аватар для Светлана М
    Подскажите пож., у меня такой вопрос: Средняя численность сотрудников по обособленному-28 чел., из них 20 м. и 8 ж; по головному - 7, из них 4 м. и 3 ж. Получается 35 сотрудников. В обособленном подразделении одна девушка в отпуске по уходу за ребёнком-её в среднесписочную программа не включает и в отчёт попадает 34 человека. Это правильно? И тогда как считать долю налоговой базы по НП, делить на 34 или 35? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Светлана М; 10.01.2013 в 10:40.

6. Клерк
    Такой вопрос 11 марта получены доки из налог. о регистрации ЮЛ с 28.02.13 до 20.03 нужно подать среднесписочную а печати пока нет (изготавливают 10 дней). Сдать без печати а потом с печатью? но к среднесписочной нет корректировки. Что посоветуете?

7. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от кани Посмотреть сообщение
    изготавливают 10 дней
    А другого изготовителя найти?

8. Клерк
    Ну уже искать не буду. Заказано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)