Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Русь-телеком Фельдегерь

Добрый день, не подскажете, кто пользовался? хорошая или нет?

из письма директора

Приходил очень обоятельный мальчик с этой новой программой по сдачи в налоговую. Мы очень ею впечатлились. Основное преимущество, что не надо будет ездить в нвлоговую совсем,все можно заказывать через нее с подписями. Еще то, что в ней можно работать не в онлайн, что очень удобно, когда глючит инет, готовится документ (выгружается из 1С) и запоминается а этой программе, а потом просто отправляется в налоговую. Данные сохраняются даже 10 лет, а за последние 5 лет, в случае чего, данные подтверждает эта фирма. Тиме тоже она понравилась по своим причинам (техническим). Стоит 13500 в год. Сюда входит все - установка, обслуживание, консультации и т.д. До них легко и просто можно дозвониться, не как до контура. При установке проводят мастер-класс по заполнению. У нас Контур в январе заканчивается, поэтому будем думать

вот такой хвалебный отзыв от директора.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Galateya;53909406]Добрый день, не подскажете, кто пользовался? хорошая или нет?

Хорошая.

Пользуюсь Фельдъегерем от Русь-Телеком и СБИС++ от Тензора. Обеим прогам 4 из 5.

Плюс Фельдъегеря в простоте и скорости, минус в не проведении взаимоувязки показателей различных форм.
    Конкретно: не проверяет сумму выручки за несколько налоговых периодов по НДС с суммой выручки за отчетный период по Налогу на Прибыль. Из-за округления сумма выручки по НДС за 9 мес (1кв+2кв+3кв) оказалась больше на 1 рубль суммы выручки за 9мес по декл. по налогу на прибыль. Пришлось делать корректировку.

Сбис + оооочень долгий, но проверяет все, что только можно и нельзя.

3. Клерк Аватар для Strannikk
    Присоединяюсь к вопросу. Работали с разными операторами. Понравился контур, но он и дорогой, отчитываемся за 80 организаций, поделены между 9 филиалами. Контур хорошо и удобно! однако цифры к оплате впечатляют, сбисс хорошо но мене удобно, и подешевле однако все это вылезает за 100т.р в в год. Недавно предложили воспользоваться услугами Русь-Телеком, это значительно дешевле, однако может кто сталкивался как они работают? Поскольку при таком вале, ошибка в выборе дорого стоит. Сейчас работаем со сбиссом. Возможно информация о Русь Телекоме уже где то есть, тут уже много напечатано, пожалуйста дайте ссылку

4. Аноним
    Гость

Вверх Русь-телеком Фельдегерь

Мы тоже работаем с этой компанией. Пока неразрешимых вопросов не возникало. Наш менеджер Татьяна, при обращении к ней, всегда профессиональна и доброжелательна. Программа достаточно простая и логичная, работает все быстро. Моя знакомая через них сдает алкашку, и я от нее не слушала ничего плохого в их адрес.

5. Галина Игоревна
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы тоже работаем с этой компанией. Пока неразрешимых вопросов не возникало. Наш менеджер Татьяна, при обращении к ней, всегда профессиональна и доброжелательна. Программа достаточно простая и логичная, работает все быстро. Моя знакомая через них сдает алкашку, и я от нее не слушала ничего плохого в их адрес.
    Программа у "Русь-Телекома" достаточно удобная для пользования, по крайней мере для меня. Иногда, конечно, бывают небольшие и технические проблемы и проблемы из-за моей невнимательности (в период отчетов голова кругом), но техподдержка меня никогда не подводила. Спасибо им ОГРОМНОЕ.

6. Клерк
    Ерунда этот фельдегерь. Почти никто ей не пользуется. Похоже на скрытую рекламу.

7. Аноним
    Гость

Вверх

Работаем с Русь-Телекомом уже долгое время. Сдаем отчетность совершенно без проблем. Интерфейс логичный. Все удобно, просто и быстро.

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Похоже на скрытую рекламу
    похоже - не то слово. Тут в какой-то теме были отзывы от реального человека, пользующегося этой программой, человек откровенно плевался.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

9. Клерк
    Такском и Контур -проверенные операторы. 1С-отчетность на крайний случай. А это, похоже, новый товарисч влез с рекламой Русь-Телеком- конечно, налогоплательщиков море, отчетность всегда есть и будет, абонентка-сладкий кусок пирога..

10. Аноним
    Гость

Вниз фигня полная

Хуже программы я не встречала, косяк на косяке. по 3 часа запусками с перегрузками компа. обновления не загружает, тупо выключается и все, ключ не видит. Кошмар, как можно такой продукт продавать вообще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)