Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от tikwa3 Посмотреть сообщение
    мол может переплата повисит
    вот как раз с переплатами они и "борются".
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

alenaSharm alenaSharm вне форума
    Клерк
    Добрый день! Мне хотелось бы понять куда обращаться за расчетом больничного листа по БиР в следующей сложившейся ситуации:
    с 2011 года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, 23 мая планирую получить очередной больничный по БиР. Из декретного отпуска не выходила. Сегодня мой работодатель поставил меня в известность, что продает организацию, в которой я числюсь на аукционе и о новом владельце/покупателе никакой информацией не владеет. Если мне нужна моя трудовая книжка приглашает подъехать написать заявление об увольнении и получить ее, в ином случае, о судьбе и дальнейших проблемах, связанных с расчетом больничного листа, разбираться мне. Трудовую передаст новым владельцам, с которыми мне самостоятельно разбираться. Сам директор сообщает, что из организации уволился и дальнейшая судьба этой конторы его не волнует.
    Вопрос: куда обращаться в данной ситуации с больничным листом, если я не желаю писать заявление об увольнении? Что делать? Я могу придти с больничным листом в ФСС? У меня есть справки НДФЛ за 2010-2013 г., копия ТК, заверенная печатью ген дир-ра и печатью?
    Заранее благодарна за ответы!

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от alenaSharm Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Ничего не делать, смена собственника Вас не касается, Вы работаете в организации, как бы она не называлась, и кто бы ни был ее директором. Точно так же приносите б/л в организацию, кто бы там не работал. Только лучше сдайте его под расписку о получении.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)