Добрый день! Мне хотелось бы понять куда обращаться за расчетом больничного листа по БиР в следующей сложившейся ситуации:
с 2011 года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, 23 мая планирую получить очередной больничный по БиР. Из декретного отпуска не выходила. Сегодня мой работодатель поставил меня в известность, что продает организацию, в которой я числюсь на аукционе и о новом владельце/покупателе никакой информацией не владеет. Если мне нужна моя трудовая книжка приглашает подъехать написать заявление об увольнении и получить ее, в ином случае, о судьбе и дальнейших проблемах, связанных с расчетом больничного листа, разбираться мне. Трудовую передаст новым владельцам, с которыми мне самостоятельно разбираться. Сам директор сообщает, что из организации уволился и дальнейшая судьба этой конторы его не волнует.
Вопрос: куда обращаться в данной ситуации с больничным листом, если я не желаю писать заявление об увольнении? Что делать? Я могу придти с больничным листом в ФСС? У меня есть справки НДФЛ за 2010-2013 г., копия ТК, заверенная печатью ген дир-ра и печатью?
Заранее благодарна за ответы!
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)