Скажите пожалуйста для нас упрощенщиков кбк все остаются? Меняются ли кбк пфр и ффомс. Не могу понять где то пишут про какието перестановки Нуля и Единицы.
Скажите пожалуйста для нас упрощенщиков кбк все остаются? Меняются ли кбк пфр и ффомс. Не могу понять где то пишут про какието перестановки Нуля и Единицы.

Меняются КБК только во взносам ИП и новые КБК по ПСН. Все

Подскажите пж-та
если ИП платит неоплаченные в 12 году взносы,то я так понимаю платить уже по новым кбк?
страх.-39210202100060000160?
накоп.-39210202110060000160?
цифра изменена в 14 разряде по сравнению с прош. годом?
и что означает сноска в новостях про смену кбк с сайта ПФ:
"Для учета страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в Российской Федерации, зачисляемых в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации на выплату страховой и накопительной части трудовой пенсии, применяются коды видов доходов бюджета ПФР с применением установленных кодов подвидов доходов бюджетов 1000, 2000, 3000, 4000, 5000"??

Аноним, неоплаченные за 2012 год взносы в ПФ и ФОМС за себя ИП платит по старым КБК.
КБК на 2013 год есть тут
А сноска означает, что нуля в 14м знаке КБК не бывает. И потому Вы написали неправильные КБК
спасибо,Над К.

не поменялся
Подскажите пожалуйста, какой КБК надо поставить. ИП 6%, налог за прошлый год.
И если можно - тут же - назначение платежа - налог за налоговый период?
И совсем глупый вопрос, но вот не получается никак - интернет-банк требует КПП с меня. А у меня же нетуЧто делать?
![]()

КБК есть тут УСН
назначение платежа никого не интересует. Все данные в кодах указываются. Как хотите, так и пишите
Вместо КПП попробуйте поставить 0 или 9 нулей. Если не помогает, обращайтесь в службу поддержки своего банка
Спасибо Вам огромное!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)