Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 124 из 124
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    часто пенсионеры курьерят...
    ха, у нас в дружественной организации подъкурьеривает пенсионерка - ревизор с 50-летним стажем. Каждую запятую проверит, не дай Бог что-то неправильно положить... Скорей главбух чего-то перепутает, чем она.
    Мастерство не пропьешь
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    отправитель всей кучи отчётности одно физ. лицо

почему должна быть именно фирма указана в графе отправитель?
    Вообще то, насколько я понимаю, отправителем отчетности является организация, а не физ. лицо! И даже если бухгалтер Вася Пупкин имеет от всех организаций доверенности, оформленные с соблюдением всех требований законодательства, то все равно отправителем является организация, а не ее главбух, ибо он отправляет отчетность организации, а не свою собственную! Мне это видится так.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним___ Посмотреть сообщение
    Есть. Прочитайте бланк описи до конца...
    ф.107 имеет реквизиты Куда и кому, а далее опись вложенных документов, подписи отправитель и проверил.Все.
    Налоговую отчетность разносят не адресу на конверте, а по титульному листу налоговой декеларации, где вся информация
    о налогоплательщике,заверенная подписями и печатью.
    Я отправляла отчетность по малому предприятию, а НИ принуждала передавать электронно," что у Вас нет полторы тысячи?"
    отвечала ,что "нет" и по закону имею право отправлять почтой. Налоговая очень хочет не утруждаться.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ф.107 имеет реквизиты Куда и кому, а далее опись вложенных документов, подписи отправитель и проверил.Все.
    Сходите на официальный сайт почты росстии и убидитесь, как вы неправы. Все.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)