Подскажите, я ИП зарегистрировался в июне 2012г. За 2012г. сведения подавать в общем порядке до 20.01.2013 и ставить на дату 01.07.2012г? Или это только для организаций?
Подскажите, я ИП зарегистрировался в июне 2012г. За 2012г. сведения подавать в общем порядке до 20.01.2013 и ставить на дату 01.07.2012г? Или это только для организаций?
Сведения о среднесписочной подавать в 1 экземпляре или в двух?
Можно.
Но зачем так усложнять? Я, например, отправляю почтой. И всем так советую.
Сегодня пришел в налоговую со своим экземпляром - не приняли, отослали к девочке за соседним столом и та отправила через интернет, за 70 рэ. Дерут как могут со всего, чего можно и нельзя... И ведь ничего не поделаешь, говорят теперь только так...
теперь не аноним!
Подскажите пожалуйста, бланк не изменился? от 29.03.2007 г?
Svetishe, спасибо
Подскажите, пожалуйста. Я ИП, отчитываюсь по вмененке по месту ведения деятельности, а по упрощенке поместу жительства ( в этом году поменяла регистрацию). Информационный центр, через который послала вмененную декларацию (оказывают услуги по составлению и отправке деклараций), отправили по месту ведения деятельности только вмененку без среднесписочной. А среднесписочную и упрощенку сказали подавать по месту жительства. Правильно ли это: НЕ ПОДАВАТЬ среднесписочную по месту ведения деятельности, если подаю ее по месту жительства ( регистрации). Я просила подать на всякий случай, но отказали, сказали, что налоговая не примет.
правильно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо всем за ответы!
Подскажите, если у ИП нет наемных работников, все равно нужно сдавать сведения, и вопрос не в тему, зарегистрирован в сентябре ИП УСН 6%, деятельность не велась, можно подавать единую упрощенную декларацию?
alenaP, даже ИП без работников надо сдавать среднесписочную
Зачем вам единая упрощенная? Сдайте обычную нулевую декларацию по УСН
Спасибо, большое!
Здравствуйте! Принял на работу в октябре 2012г. сотрудника. В сведениях о среднесписочной ставить 0 или 1?

Поставьте 1
Подскажите. Зарегистрировалась в мае 2011. сдать отчет за 2011г. забыла. Сейчас мне подать сведения за 2011г. с указанием на дату 01.01.2012 или 01.06.2011.?
Анонимка 79
за 2011 уже не надо. Может, про вас забыли
Сдавайте за 2012
В организации 10 штатных сотрудников и 1 внешний совместитель на 0,2 ставки. Все штатные сотрудники весь год работали на 0,5 ставки.
Для ФСС средняя численность - 5.
А для расчета ССЧ - 5 или 10?
И как они (получатели отчетности) относятся к неодинаковым цифрам?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)