Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Заблаговременная сдача отчетности?!

Подскажите, пожалуйста, хочу сдать до 21.01.2013 г. вместе с Налоговой декларацией по НДС и Сведениями о ССЧ работников всю отчетность в ИФНС, а, именно:
    - Налоговая декларация по налогу на прибыль;
    - Бухгалтерский баланс;
    - Отчет о прибылях и убытках;
    - Справки по 2-НДФЛ.
    Можно ли? Или бухгалтерскую отчетность и декларацию по НП можно сдавать только после 01.03.2013 г.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для БухАлла
    вроде как по закону об ООО и об АО отчетность утверждается не ранее чем через 2 месяца после окончания года, так что если сдавать раньше, то получается сдавать не утвержденную отчетность. ИМХО.
    зы: Я нулёвки всегда сдаю до 21 января полным комплектом
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

3. Клерк
    Цитата Сообщение от БухАлла Посмотреть сообщение
    зы: Я нулёвки всегда сдаю до 21 января полным комплектом
    Симметрично! А чего тянуть-то?

4. Клерк
    Есть мнение, если сдавать отчеты раньше, больший шанс нарваться на проверку. Т.к. февраль и начало марта время нехлебное по отчетам, а рабочий день 8-ми часовой, вот и проверяют то что есть. Несколько лет назад такая тенденция была подкреплена практически и лично мной, и со слов коллег.
    Но я не настаиваю, может это только отдельно взятая инспекция.

5. Клерк
    Много лет сдаю отчетность в самые ранние сроки. Ни разу не нарывалась на проверку. И сейчас уже в понедельник собираюсь ехать все сдавать.

6. Клерк
    Я тоже сдаю все с НДС до т20-го, и прибыль, и баланс. Правда, не нулевки. Все нормально было (тьфу-тьфу-тьфу)

7. Клерк
    Я тоже по нулевым организациям и СМП всегда сдавала до 20-го одним пакетом и всё было нормально, но...

8. Клерк
    Помню, первый "свой" баланс (вместе с НДС, прибылью и имуществом) принес в налоговую 15-16 января 2004 г. Причем не нулевые. Правда фирма очень маленькая была.
    Но всё равно - на меня смотрели как на идиота.
    Тогда ещё не приёмные окошки были, а нужно было зайти в комнату приема отчетности юр.лиц и присесть к "своему" инспектору.

9. Аноним
    Гость
    Пришла 11 января сдавать енвд, среднесписочную и 2 ндфл за работников (я ИП и 2 сотрудника). 2-ндфл не взяли!!!! посмотрели, как на сумасшедшую и говорят, по-позже приходите, а вдруг что-то измениться!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)