Татьяна73, ну да, есть такие сроки. Но я не знаю программу, которая бы сформировала Вам баланс не за год, а за год + квартал. Вы руками его будете делать? И сдавать на бумаге?
Простите, немного влезла в Ваше цитирование.
То есть в принципе на это закрывают глаза? И я могу просто сдать бух. отч-сть за год, а потом за 1 кв?
Зета, спасибо за ответ!
Подскажите еще по поводу ПФР, 57 пост прочитайте, если не сложно. Интересует 4 вопрос.
Татьяна73, просто нулевую РСВ сдайте. Без персонифицированной отчетности. Стаж "администр" или "неопл" никак не повлияет на размер пенсии руководителя, поэтому смысла в нем нет. Смысл есть в нем, если, например, он в октябре работал бы, в ноябре в б/с, в декабре опять работал бы. Тогда ноябрь показали бы как "администр" или "неопл"
Зета, Над.К, большое вам спасибо!![]()
1с бух 3.0 вроде формирует бух отчетность нарастающим итогом
Неуверенность подталкивает задать подобные вопросы, скажите, что правильно или нет. ООО открыто 20.12.13 на УСН, я сдаю:
1. ССЧ до 20.01.14
2. 4-ФСС до 15.01.14 и т.д. поквартально
3. РСВ-1 до 15.02.14 и т.д. поквартально
4. УСН до 30.03.15 за период с 20.12.13 по 31.12.14
5. Бухотчетность до 30.03.15 за период с 20.12.13 по 31.12.14
Спасибо
Бухотчетность можно не сдавать, см. п. 3 статья 15 ФЗ "О бухгалтерском учете".
Да, не усмотрела, думала за текущий год сдавать хотят![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
Здравствуйте, открыли ООО на ОСНО 10 февраля 2014. Подскажите, пожалуйста, что мы сдаем за первый квартал (деятельности пока не велось и до конца марта не будет; ген директор в отпуске без з/п; р/с пока не открывали и до конца марта не планируем):
1. ССЧ до 10.03.2014 - уже опоздали или можно 11.03.2014, или уже можно вообще не сдавать?
2. 4ФСС до 15.04.2014
3. РСВ до 15.05.2014
4. Единая упр декл до 20.04.2014 (она у нас будет или нет - просто выше прочитала, что если была госпошлина за открытие ООО, то уже единой не будет, а будут нулевки по всем налогам - или я не правильно поняла)
Прошу прощения за вопросы, но бухгалтером никогда не работала, только начинаю.
еще успеваетеСведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются организацией (индивидуальным предпринимателем, привлекавшим в указанный период наемных работников) в налоговый орган не позднее 20 января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана
да
нет
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Спасибо.
Значит у нас будут нулевки по всем налогам - правильно я поняла?
В каком же тогда случае будет единая упр декларация - ведь госпошлина за открытие ООО есть у всех?

Ирина.Т, госпошлина за открытие ООО есть расход учредителей, а не самого ООО. И потому в учете ООО этого расхода нет
В таком случае у нас нет движения ден ср-в не по кассе не по р/с (его еще не открывали) и соответственно у нас будет единая упр декларация - так?
Просто в посте выше мне ответили, что не будет единой - тогда не пойму почему?

Ирина.Т, УК чем вносили?
Пока еще никак не вносили. Деятельность ООО начнется примерно через пару месяцев, вот и хотели ближе к началу работы открыть р/с и внести УК

Ирина.Т, минимум 50% УК должно быть внесено на момент регистрации ООО. Закон такой
Понятно, я уточню еще раз про УК. Спасибо.
Добрый вечер!
ООО регистрировали через фирму, оказывающую услуги по оформлению документов по регистрации, также они ходили в налоговую - на руки дали уже пакет документов с регистрации. УК не вносился вообще никаким образом, хотя в документах есть решение собрания учредителей о том, что УК должен быть внесен на момент регистрации в размере 100%. Подскажите, что теперь с этим делать?
Можно ли открыть р/с и внести УК на р/с в апреле, а за 1 квартал отчитаться единой упр декларацией?

Надо в день регистрации ООО внести в кассу УК. И выдать в подотчет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)