Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Исполнительный лист

Никогда не имела дела с исполнительными листами, только сейчас дочитала, что каждый квартал должна предоставлять приставу сведения о перечисленных суммах, удерживаю и перечисляю суммы уже год. Что грозит и как избежать?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от virnas Посмотреть сообщение
    только сейчас дочитала, что каждый квартал должна предоставлять приставу сведения о перечисленных суммах,
    где дочитали?

3. Клерк
    В статье:Обратите внимание! В постановлении об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника наряду с иными требованиями указывается требование лицу, выплачивающему должнику заработную плату и иные периодические платежи, о предоставлении судебному приставу-исполнителю не реже одного раза в квартал информации о производимых удержаниях с должника с приложением платежных документов о перечислении взысканных денежных средств взыскателю.
    Но у меня в постановлении нет ничего такого, и никакой памятки приложено не было. Так что я немножко в потеряшках.

4. Клерк
    Если бы было прописано такое требование в вашем постановлении - тогда бы отправляли отчет. А у вас же нет такого - значит не надо. Мы никому ничего не отправляем, у нас много алиментщиков. А по одному сотруднику сами приставы периодически приходят и проверяют, когда им надо...

5. Клерк
    Спасибо огромное, а то у меня приступ паники случился, вдруг это подпадает под "злостное уклонение"

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    virnas, почитайте закон об исполнительном производстве.. там достаточно не приятные штрафы. так что лучше его знать..

7. Клерк
    Спасибо за ответы. Фирмочка маленькая, как и мой опыт. Вот и учусь у умных и опытных.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)