Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
  1. Аноним
    Гость

Личный кабинет ФСРАР

Добрый день!
    Уже который день подряд не могу просмотреть в личном кабинете на Портале ФСРАР сданные декларации. Войти в кабинет получается, выдны новости, но как только захожу в "поданные декларации" или "подать декларацию", появляется белый экран и пустое узкое окошко и все... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мне посоветовал модератор на РАРе сменить браузер... через mozilla зашла в ЛК...

3. Клерк Аватар для Светлана СВ
    А я через мазилу не могу просмотреть сданные ранее декларации. жму на эту кнопочку, меня выносит из ЛК на вход в него, вхожу... и опять двадцать пять... в ЛК войти могу, а в раздел сданных деклараций - Название: 1329200141.gif
Просмотров: 25800

Размер: 5.1 Кб
    Уж и сертификаты закачала и распаковала куда там нужно было... а толкку нет. И ещё криптографию не принимают в субъекте. Ошибку пишут. А техподдержка, у кого ЭЦП брали (СКБ-Контур) по удалёнке в моем компе все проверила - ЭЦП установлено и работает по правильному.
    Теперь вот как быть - ума не приложу...
    И форум на РАР теперь очень весело работает. КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ проверяется от 5 до 55 минут роботом. и только тогда появляется в теме.
    Я вчера с обеда сидела всё про криптографическую ошибку пыталась выяснить да разобраться, но с места едва сдвинулась. до вечера досидела и потопала домой, не солоно хлебавши... Пишу сообщение и хоть на стену лезь в ожидании, когда оно там появится, когда его одобрят и мне на почту письмо скинут, что сообщение одобрено.
    БРЕД какой-то
    Название: 1329200119.gif
Просмотров: 25731

Размер: 494 байт

4. Клерк Аватар для Выбор
    У меня тоже не видны были сданные декларации, а вчера начала сдавать 4 кв. и появились. Я через Explorer вхожу.

5. Аноним
    Гость
    Помогите, кто сталкивался. Захожу через сайт: "Электронные услуги для организаций". Нажимаю "Вход в раздел" ввожу ИНН и пароль- выбрасывает обратно в "Вход в раздел". Если входить через "ЭЦП", то предлагает сертификат, а дальше виснет. Что это проблемы с сайтом или с сертификатом?

6. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Сегодня сайт летает) налетай)))
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите, кто сталкивался. Захожу через сайт: "Электронные услуги для организаций". Нажимаю "Вход в раздел" ввожу ИНН и пароль- выбрасывает обратно в "Вход в раздел". Если входить через "ЭЦП", то предлагает сертификат, а дальше виснет. Что это проблемы с сайтом или с сертификатом?
    Сама же и отвечу- вдруг кому поможет: кому то помогает смена браузера. У меня же была нажата кнопка "режим совместимости" - такой значок разорванного листика, с ним может все работать некорректно.

8. Клерк
    Меня тоже отбрасывало на предыдущую страницу. Я тупо ломилась и с пятого раза вошла.(Прошу прощение за выражения.) Подскажите такой момент. Декларация успешно обработана и сохранена в базу. Протокол обработки печатает. Квитанцию об отправке печатает, а в разделе "принятые декларации" в столбце "актуальность" стоит " -НЕТ. Как это понимать?

9. Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от olgarus Посмотреть сообщение
    ...Квитанцию об отправке печатает, а в разделе "принятые декларации" в столбце "актуальность" стоит " -НЕТ. Как это понимать?
    На форуме в ФСРАР сказали не обращать внимания на это...

10. Клерк
    и ещё... она. зараза. когда отправишь в рар, пишет "отправлено, зайдите в личный кабинет рар и посмотрИте". А ТАМ НЕТ! Оказывается, есть! Но не в принятых, а в "подать декларацию", потому что принятые - это без ошибок. А в "подать" - с мелкими ошибками, "принята но содержит ошибки"

11. Клерк
    Добрый вечер,у меня такой вопрос.Я сдаю алкогольку через Астрал т.е.я не подписываю и не шифрую а просто загружаю файл с декларациеей в астрал и уже он подписывает и отправляет куда надо.У меня нет ЭЦП чтобы зайти в личный кабинет на сайте росалкогольрегулирования,можно как нибуть зайти туда без ЗЦП?

12. Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,у меня такой вопрос.Я сдаю алкогольку через Астрал т.е.я не подписываю и не шифрую а просто загружаю файл с декларациеей в астрал и уже он подписывает и отправляет куда надо.У меня нет ЭЦП чтобы зайти в личный кабинет на сайте росалкогольрегулирования,можно как нибуть зайти туда без ЗЦП?
    А как Астрал подписывает без ЭЦП?

13. Клерк
    Мы с Астралом работоем не только по алкогольке ,но и сдаем через него и пенсионный и соцстрах и статистику .А как он подписывае понятия не имею ,наверное у него на нашу организацию есть ЭЦП.

14. Аноним
    Гость

Личный кабинет РАР

Добрый день! Сегодня последний день сдачи декларации , мы не можем Войти в личный кабинет на одном браузере пишет ошибка 500, а на втором ваше соединение не защищено рар. Кто-нибудь сталкивался с таким??? что делать??

15. Клерк Аватар для ЮНаталия
    пишет ошибка 500,
    у меня тоже. Видимо, у них сайт рухнул
    У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!

16. Аноним
    Гость
    У меня тоже ошибка 500... Как декларации теперь сдавать? С утра не работает....

17. Клерк
    У меня тоже ошибка 500... Как декларации теперь сдавать? С утра не работает....
    И я с утра мучаюсь, и форум РАРа не работает. Где найти телефон тех. поддержки РАР?

18. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Одна форма кое-как загрузилась, пытаюсь вторую отправить. Мало нам нервотрепки

19. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда Л Посмотреть сообщение
    И я с утра мучаюсь, и форум РАРа не работает. Где найти телефон тех. поддержки РАР?
    Не знаю даже на счет телефона тех.поддержки... В инете надо поискать, наверно. Или может тут кто-то подскажет?

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    Одна форма кое-как загрузилась, пытаюсь вторую отправить. Мало нам нервотрепки
    Как удалось сдать? В каком браузере работаете? У меня уже нервы сдают(((

21. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Как удалось сдать? В каком браузере работаете?
    эксплорер. Но сейчас тоже все висит, я даже не знаю ушла вторая форма или нет.

22. Клерк
    У меня уже минут 15 "идет загрузка декларации" и до бесконечности

23. Аноним
    Гость

личный кабинет рар

эксплорер

24. Аноним
    Гость

ошибки

Ошибка в элементе <П000000000005> ("ИНН производителя/импортера/Учетный номер плательщика/Регистрационный номер налогоплательщика, либо бизнес-идентификационный номер, либо индивидуальный идентификационный номер"). Значение ошибочного элемента "". Описание ошибки: "" нарушает ограничение minLength для "1". Не удалось проанализировать атрибут "П000000000005" со значением "". Полный путь до ошибочного элемента: /Файл/Справочники[1]/ПроизводителиИмпортеры[69]/@П000000000005 Номер строки: 75, позиция в строке: 107 что это и как исправить???

25. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда Л Посмотреть сообщение
    У меня уже минут 15 "идет загрузка декларации" и до бесконечности
    У меня так же...

26. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Аноним, у вас из ЕАЭС поставщик?

27. Аноним
    Гость

Загрузка декларации

И у меня три часа уже идет загрузка декларации, и три часа пытаюсь дозвонится по номеру 88002500137, что делать будем?! через другие браузеры зайти нет же возможности, да?

28. Клерк Аватар для ЮНаталия
    через другие браузеры зайти нет же возможности, да?
    проблема на той стороне. Я через разные пытаюсь, результат один(

29. Клерк
    Интересно, они продлят сроки?

30. Аноним
    Гость
    И у меня три часа уже идет загрузка декларации, и три часа пытаюсь дозвонится по номеру 88002500137, что делать будем?! через другие браузеры зайти нет же возможности, да?
    Я тоже через разные пыталась! Все одно и тоже! Сайт рухнул! Вроде как если не починят обещали сроки перенести... Но на сколько правда это не знаю. Буду до ночи пробовать сдать! До 12 ночи по Москве)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)