Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

подскажите по декларации УСН

Очень прошу подсказать. Вопрос для меня важный. Пока декларация по УСН не менялась за 2012. Но возможно и изменение промелькнуло на форуме правда в теме по ИП, но ООО та же самая декларация ( http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=478634 ). Вопрос не в этом, у нас по некоторым причинам обновлений программы 1С не предусмотрено к моему огромному сожалению. Программы пенсионника я делаю в отдельных программах с сайта ПФ. ФСС не меняется. Вот что делать с декларацией по УСН. Есть ли например в налогоплательщике или другой программе можно ли завести декларацию вручную, для того чтобы скинуть на дискету. Интересует именно электронный вид (чтобы на дискету скинуть для личной сдачи в налоговой), не excel на бумаге. Я например заводила бух отчетность таким ообразом в программе налогоплательщик. А вот про УСН декларацию годовую очень нужен ваш совет. Просьба киньте ссылочку на программку где можно завести декларацию
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В программе налогоплательщик можно завести декларацию на усн, для того чтобы декларацию на дискетку скинуть? Или там нет этой декларации, а есть только по осно? кто знает точно напишите. я не могу найти

3. Модератор Аватар для Andyko
    должна быть
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

4. Аноним
    Гость
    В программе "Налогоплательщик ЮЛ" есть декларация по УСН. Период, если я не ошибаюсь, должен быть "год".

P. S Ужасное построение вопроса...
    Преподаватель русского языка расцарапал бы мне лицо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)