Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня база 1с предприниматель
    вот делаю списание с банка А, как проводить? Как прочие расходы? Тогда они отобразятся в книге. Делаю поступление в банк Б, как? Прочие дох или ??? Что-то никак не соображу

~ Аватар для Зета
    Пусть счетов там нет, но вид оплаты "оплата от покупателя" или что-то в этом роде должен быть

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Пусть счетов там нет, но вид оплаты "оплата от покупателя" или что-то в этом роде должен быть
    Это при поступлении на счет? А при списании со счета А?

Аноним
    Гость
    Это при поступлении на счет? А при списании со счета А?
    Все же мне не понятно, при чем тут покупатели? Это я свои деньги при закрытии счета в банке А, выводу на банк Б. И если я делаю расчеты с покупателями, то требуется ввести контрагента

~ Аватар для Зета
    Так вы тот Аноним, у которого перевод с одного р/счета на другой?

Тогда проводите списание с первого счета с видом списания "перевод на другой счет" или т.п.

Поступление на второй счет проводить не надо. Документ списания с первого сделает это

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Так вы тот Аноним, у которого перевод с одного р/счета на другой?

Тогда проводите списание с первого счета с видом списания "перевод на другой счет" или т.п.

Поступление на второй счет проводить не надо. Документ списания с первого сделает это
    Вот получилось так-платежка расчеты с поставщиком сам на себя но ДР банк

Аноним
    Гость
    А вот еще подскажите,плз. В банке суммы дох и Расх больше,чем в книге. Верно ли я понимаю, что чтобы понять верно ли все в книге, нужно из сумм расходов по банку вычесть суммы налогов уплаченных по усн в течении гола и суммы ден средст выведенных на свой личный счет?

Аноним
    Гость
    А возврат суммы налога из ПФР ошибочно уплаченный должен отражаться в книге?

Аноним
    Гость
    И еще вопрос! Я заплатила минимальный налог по итогу года, но все проверив, получается что надо платить налог по усн как обычно(дох-расх*15%). Как быть в данной ситуации?

Модератор
    . Верно ли я понимаю, что чтобы понять верно ли все в книге, нужно из сумм расходов по банку вычесть суммы налогов уплаченных по усн в течении гола и суммы ден средст выведенных на свой личный счет?
    Ну откуда ж мы знаем, что у Вас были за оплаты по счетам?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)