Привет, господа!
Не подскажите, где есть хороший ресурс по общим основам теории бухучета... что-то вроде курса лекций, который в соответствующих ВУЗах читают.
Очень нужно!
Спасибо!!!!
Привет, господа!
Не подскажите, где есть хороший ресурс по общим основам теории бухучета... что-то вроде курса лекций, который в соответствующих ВУЗах читают.
Очень нужно!
Спасибо!!!!
Нет мне кажется такого ресурса нет. Лучше купить учебник в бумажном исполнении. У себе купила 2 книги:
1. М.Ю. Медведев "Общая теория учета"
2. Р.А. Алборов "Основы бухгалтерского учета".
А еще лучше приезжайте 16 ноября в развлекательный центр на Тульской или в Измайлово тоже 16 ноября. В этот день бухгалтерские журналы проводят открытые и бесплатные мероприятия для бухгалтеров. Как правило там всегда большой выбор бухгалтерской литературы (подешевле чем в магазинах - сами издательства продают), иногда можно на стендах получить бесплатную консультацию. В книгах вы по крайней мере уверены, что внесены последние изменения, а вот ресурсы по общей теории я еще не встречала, да еще в полном объеме.
Посмотрите здесь глобальный конспект. Может подойдёт.
http://www.audit-it.ru/audit/bu.zip
Удачи!
Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 26.10.2002 в 04:02.
С уважением, Ольга.
Нет это не подойдет. Там только самые общие сведения. Нет ничего о предмете и методе бухучета. Совершенно ничего нет по методологии. Так что остается только старая добрая книга. За знания иногда приходится платить. Просто наверное не видят смысла в создании такого ресурса в сети. А преподаватели не выкладывают свои наработки в сеть, т.к. они с них живут. Можно даже в итернет-магазине этого же сайта купить книгу Медведева (кстати там почти 750 страниц). Поэтому сами понимаете - это на одну страничку не выложишь. Хотя можно найти и подешевле учебник. Но надо выбирать не самый дешевый, а стоящий в смысле правильности изложения информации и ее доходчивого изложения.
Извиняйте, мое сообщение относилось к предыдущему сообщению о ресурсе в сети, которое давай посетитель, но это сообщение предыдущего посетителя почему-то удалили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)