Добрый день! Меня интересует следующее.
Я планирую оказывать рекламно-информационные услуги компаниям. Для этой цели открываю р/с . Все официально с заказчиком по договору с выставлением счета! . Т.е есть обоснование поступления.
Планирую оказывать через интернет сервис который предоставляет площадку для этого. Сервис в основном работает с вебмани и еще интеркасса . В случае сбоя работы интеркассы мне нужен запасной вариант, а это работа с вебмани.
Я поступаю так: с поступивших на р/с денег я официально покупаю вебмани у гарантийного агента, у меня при этом естьв се бумаги для бух отчетности. Все определ сумма вебмани у меня на счете вебмани, кошелек которго естественно привязан к р/с, что никто не думал что вебмани ушли на счет физ лицу, а то получится что я украл деньги с р/с в пользу себя.
Далее для начала работы с сервисом по запуску рекламы, я перегоняю вебмани со своего счета на р/с вебмани организации предоставляющей данную площадку, но она зарегистрирвоана в офшоре , и договор какой либо с партнерами не заключает , если сумма платежа менее 5000 долл. С суммами больше она работает уже по договору.
Я перегнал вебмани на счет организации , а те открыли мне возможность запуска трансляции рекламы.
Заказчик этой всей информации не будет знать, ему это не к чему. Перед заказчиком я периодически отчитываюсь о проделанной работе , например посылаю скрины где идет расход по трансляции его рекламы и делаю запись с экрана компа , где четко видно сколько людей посмотрело его рекламу и сколько по факту списалось и как люди ответили на заданные вопросы в конце ролика.
Наступает время отчетности перед налоговой . Что у меня есть на руках? А на руках я имею договор с заказчиком , счет , акт выполненных работ, договор о покупки вебмани, акт о покупки вебмани , выписки о движении денег с р/с и все .
Но не имею договора с компанией которая мне фактически оказала услугу и по атку мы это подтвердили ..
1 могут ли мою отчетность не принять в данном случае?
2 могут ли передать сведения в Росфинмониторинг?
3 Могут ли закрытьсчет до выяснения обстоятельств?
4 Могут ли потребовать договор с организацией куда я перечисли вебмани?
5 Достаточно ли будет гарантийного письма а том что я являюсь зарегистрированным партнером системы рекламы?
Надеюсь на компетентные ответы и советы! Спасибо!