Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

оформление счетов-фактур

Можем ли мы использовать форму счета-фактуры, отличную от установленной в Постановлении Правительства № 914, при условии соблюдения всех обязательных реквизитов, предусмотренных данным Постановлением, а также добавлять реквизиты, не предусмотренные в Постановлении.
    Наша программа формирует счета-фактуры, отличные от установленной. Раньше никто из покупателей не предъявлял претензий, но теперь вдруг посыпались письма, с просьбой переоформить документы
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Насколько отличные?

Клерк
    Можем ли мы использовать форму счета-фактуры, отличную от установленной в Постановлении Правительства № 914, при условии соблюдения всех обязательных реквизитов, предусмотренных данным Постановлением,
    Можете, но только с соблюдением всех обязательных реквизитов, предусмотренных НК.

Клерк
    в нашей форме все реквизиты поставщика забиты в верхнем левом углу, а реквизиты покупателя - в правом верхнем. И не было внизу строки "Индивидуальный предприниматель (подпись) (ФИО) Резвизиты свид-ва о пост-ке на учет ИП" - т.к мы ООО. Все остальное - как в стандартной с/ф

Клерк
    Цитата Сообщение от Smic
    Можете, но только с соблюдением всех обязательных реквизитов, предусмотренных НК.
    Вот и я так думаю, но не знаю, на что сослаться клиенту, чтобы убедить в этом. Мне кажеться, что читала какое-то письмо налоговой, но может это и дежавю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Tasha.In
    Вот и я так думаю, но не знаю, на что сослаться клиенту, чтобы убедить в этом.
    На НК РФ. И только на него.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)