Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Продление больничного по БиР. Как провести?

Добрый день! Большая просьба, опытные бухгалтера, поделитесь опытом. Ситуация следующая: сотрудница ушла в декрет, о чем принесла, выданный ей 25.09.2012 больничный лист. Я насчитала пособие, исчислив средний заработок за последний год, выплатила тогда же сентябрем и успокоилась.
    Теперь она родила и приносит еще один больничный лист, выданный ей 30.11.2012, о том что ее отпуск по БиР продлили. Хорошо, я откачусь обратно в ноябрь, проведу этот больничный, НО (!) какой мне период брать для исчисления ср.заработка теперь? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nico Посмотреть сообщение
    Добрый день! Большая просьба, опытные бухгалтера, поделитесь опытом. Ситуация следующая: сотрудница ушла в декрет, о чем принесла, выданный ей 25.09.2012 больничный лист. Я насчитала пособие, исчислив средний заработок за последний год, выплатила тогда же сентябрем и успокоилась.
    Теперь она родила и приносит еще один больничный лист, выданный ей 30.11.2012, о том что ее отпуск по БиР продлили. Хорошо, я откачусь обратно в ноябрь, проведу этот больничный, НО (!) какой мне период брать для исчисления ср.заработка теперь? Спасибо.
    не надо никуда откатываться
    начисляйте ПРОДОЛЖЕНИЕ отпуска по БиР, СДЗ тот же
    начисление проводите тем месяцем, когда принесли документ

3. Клерк
    т.е. не смотря на то, что больничный выдан 30.11, я могу провести его в декабре?

4. Модератор
    Nico, естественно. Никто не обязывает Вас проводить больничный тем же месяцем, когда он выдан
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

5. Клерк
    спасибо! я просто-таки духом воспряла ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)