Показано с 1 по 5 из 5
  1. UmkaLily
    Гость

Вопрос Как правильно оформить работу по совместительству и декретные?

Добрый день!

С 2002 г. по март 2012 г работала по трудовой книжке в ООО "Колокольчик". Одновременно с января 2009 г. работала по совместительству по трудовому договору в ООО "Ромашка". После ухода из ООО "Колокольчик" стала с апреля 2012 г. работать по трудовой в ООО "Ромашка".
    С 25.01.2013 ухожу в декретный отпуск. Хочу рассчитывать декретные в ООО "Ромашка", но в копии трудовой же у меня будет написано, что я там работаю с апреля 2012. Мне нужно будет предоставить договор плюс к копии трудовой? Или нужно в трудовой делать запись о совместительстве? Как все правильно оформить, чтобы не остаться без декретных. Как доказать фсс, что я там работаю с 2009 г? Помогите!
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Запись о совместительстве в трудовую книжку делается по желанию работника работодателем по основному месту. Если вы ее не делали, ваша работа по совместительству подтверждается трудовым договором

3. UmkaLily
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Запись о совместительстве в трудовую книжку делается по желанию работника работодателем по основному месту. Если вы ее не делали, ваша работа по совместительству подтверждается трудовым договором
    Т.е. я предоставив копию трудового договора на совместительство и копию трудовой книжки смогу получить декретные в ООО "Ромашка"? Я правильно поняла?

4. ~ Аватар для Зета
    Правильно

5. UmkaLily
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Правильно
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)