Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Битые ссылки после сбоя в 1С 8.0

В программе был сбой, т. е. когда проваливаешься в операцию программа показывала ошибку и закрывалась. Потом программу восстановили. Старые проводки удалили (с функцией "контроль"), а теперь по контрагенту появились битые ссылки. Самое главное, что продублировались суммы п/п предыдущего квартала (в котором сбоя не было), причем висят эти суммы почему-то как сальдо предыдущего года и в оборотке 62,02 их не видно и они не влияют на остаток, а когда проваливаешься в карточку, остаток в карточке уже больше на сумму этого п/п, но провалиться дальше никуда невозможно, т. е. оборотов нет, а выдается только сальдо. Реализация также задублировалась с битой ссылкой, в докуменетах ее нет, а по проводкам и в оборотке (62,02 и 62,01) она идет и захватывает несуществующее п/п на аванс, точнее сальдо прошлого года (делает зачет аванса), про которое я писала выше. Документы удалялись под контролем, программа дала удалить, никаких указаний на ссылки не было. Как это можно исправить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZhAmAn
    Тестированием и исправлением!Есть обработки,которые находят объекты типа: <Объект не найден.......>.У вас такие?

Клерк
    Цитата Сообщение от ZhAmAn Посмотреть сообщение
    Тестированием и исправлением!Есть обработки,которые находят объекты типа: <Объект не найден.......>.У вас такие?
    Доброго времени суток! (1С Предприятие 8.2 (8.2.14.528) Конфигурация : Бухгалтерия предприятия, ред. 2.0 (2.0.34.7)) У меня что то похожее: попыталась сформировать кассовую книгу за год, а программа выдала ошибку по оборатам в одном дне; начала искать проблему, оказалось из журнала "расходных ордеров" исчез один документ, хотя при формировании карточки счета по 50 счету видно его и его сумма в обороте участвует, но в строке "документ"появилась фраза "объект не найден"; "провалиться" в него не возможно, если заново набрать этот расходный под тем же номером, обороты задваиваются....сделали "тестирование и исправление" - изменилось наименование этого виртуального документа (слова "объект не найден" заменились номер с буквой, но проблема осталась) и еще результаты тестирования показали, что есть еще несколько подобных документов покареженных (авансовый отчет, поступление товаров и услуг, и поступление на расчетный счет), но их я даже и найти не могу, так как мне повезло с расходным ордером...подскажите,что можено сделать?

Клерк
    Когда вы уже научитесь копии делать каждый день?

Клерк
    Цитата Сообщение от Каменская Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! (1С Предприятие 8.2 (8.2.14.528) Конфигурация : Бухгалтерия предприятия, ред. 2.0 (2.0.34.7)) У меня что то похожее: попыталась сформировать кассовую книгу за год, а программа выдала ошибку по оборатам в одном дне; начала искать проблему, оказалось из журнала "расходных ордеров" исчез один документ, хотя при формировании карточки счета по 50 счету видно его и его сумма в обороте участвует, но в строке "документ"появилась фраза "объект не найден"; "провалиться" в него не возможно, если заново набрать этот расходный под тем же номером, обороты задваиваются....сделали "тестирование и исправление" - изменилось наименование этого виртуального документа (слова "объект не найден" заменились номер с буквой, но проблема осталась) и еще результаты тестирования показали, что есть еще несколько подобных документов покареженных (авансовый отчет, поступление товаров и услуг, и поступление на расчетный счет), но их я даже и найти не могу, так как мне повезло с расходным ордером...подскажите,что можено сделать?
    а база распределенная?

Клерк
    да, распределенная

Клерк
    вопрос решен, спасибо за небезразличие )

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZhAmAn Посмотреть сообщение
    Да, такие, а тестирование и исправление - через конфигуратор? Можно поподробнее, как это делается, а то через яндекс искала, нашла только общение между программистами, половину не поняла.

Клерк Аватар для ZhAmAn
    Да,через конфигуратор с переключателем создавать объекты!Администрирование-Тестирование и исправление.У вас узел зависимый или главный?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)