Сообщение от
Каменская
Доброго времени суток! (1С Предприятие 8.2 (8.2.14.528) Конфигурация : Бухгалтерия предприятия, ред. 2.0 (2.0.34.7)) У меня что то похожее: попыталась сформировать кассовую книгу за год, а программа выдала ошибку по оборатам в одном дне; начала искать проблему, оказалось из журнала "расходных ордеров" исчез один документ, хотя при формировании карточки счета по 50 счету видно его и его сумма в обороте участвует, но в строке "документ"появилась фраза "объект не найден"; "провалиться" в него не возможно, если заново набрать этот расходный под тем же номером, обороты задваиваются....сделали "тестирование и исправление" - изменилось наименование этого виртуального документа (слова "объект не найден" заменились номер с буквой, но проблема осталась) и еще результаты тестирования показали, что есть еще несколько подобных документов покареженных (авансовый отчет, поступление товаров и услуг, и поступление на расчетный счет), но их я даже и найти не могу, так как мне повезло с расходным ордером...подскажите,что можено сделать?