Доброго времени суток всем! Заголовок немного не корректно сформулирован,но всей сути в нем не уместить)) А дело вот в чём: задали мне задачку, и чувствую сама не справлюсь, поэтому пришла снова и опять на Клерк, к Вам за помощью. Значит ситуация следующая: Есть 4 человека, среди них один имеет статус ИП, от его имени ведется деятельность, сдается отчетность, платятся налоги. Но дело в том, что остальные 3 человека имеют такое же право на всё имущество, деньги, товар, как и этот ИП. Просто в свое время было проще все на одного человека оформлять. Соответственно, все доходы делятся поровну между всеми 4 людьми. На сегодняшний момент возникла необходимость официально закрепить право на владение деньгами и товаром (даже в закупочных ценах это очень приличная сумма) за каждым из четверых. Предлагают зарегистрировать ООО и всё поровну официально по закону закрепить за каждым из 4. но первое же что мне в голову пришло: ведь тем, кто не ИП придется как минимум купить товар у ИП, чтобы потом в свою очередь внести этот товар в уставный капитал нового ООО, но я совершенно не пойму каким образом эту покупку совершить, просто нарисовать накладные от ИП остальным товарищам? Т. к. применяется ЕНВД, то как я понимаю никаких дополнительных налоговых обязательств у ИП не возникает. Или это вообще все чушь... Вообщем, растерялась я,если честно, в этом вопросе: как же закрепить официальное право владения 3 людей на то, что на сегодняшний день официально по документам принадлежит 1. Посоветуйте как быть, пожалуйста