Тут уже обсуждалась тема "Доверенность при регистрации ООО", я не заявитель, а предприятие регистрировать надо. У кого-нибудь есть образец доверенности?
Скиньте, пожалта![]()
Тут уже обсуждалась тема "Доверенность при регистрации ООО", я не заявитель, а предприятие регистрировать надо. У кого-нибудь есть образец доверенности?
Скиньте, пожалта![]()
ps: Заранее спасибо
ДОВЕРЕННОСТЬ
г. Такой-то «11» ноября 2004 года.
Одиннадцатое ноября две тысячи четвертого года.
Я, гражданин Российской Федерации Иванов Иван Иванович (паспорт: 22 22 222222 выдан паспортным столом №2 ОВД Такого-то района г. Такого-то 23.07.2003 код подразделения 222-222, зарегистрирован по адресу: 111111, г. Такой-то, ул. Ленина д. 26, к. 1, кв. 181), являясь заявителем по государственной регистрации Общества с ограниченной ответственностью «____________»
настоящей доверенностью уполномочиваю Петрова Петра Петровича, паспорт 33 33 333333, выдан ОВД Сякое-то г. Сякого 24.11.2000, код подразделения 333-333, прописан по адресу: г. Сякой, ул. Ленина, д.49/1, кв.373)
представлять мои интересы в ИФНС №1, передать документы о государственной регистрации Общества с ограниченной ответственностью «_________», получить все документы, свидетельствующие о государственной регистрации общества.
Доверенность выдана сроком до «11» января 2005 года.
Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы другим лицам.
Доверенное лицо подпись Петров П.П.
расшифровка подписи
Подпись лица получившего доверенность удостоверяю
Доверитель подпись Иванов И.И.
расшифровка подписи
Спасибо Вам огромное
![]()
ps: Заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)