Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для accountingathome

Письмо в налоговую

Коллеги, помогите составить письмо в налоговую.

Ситуация следующая: вдруг у нас возникла задолженность по взносам в ПФР за 2 квартал 2009 года (я не опечаталась - именно 2009 год), причем только в части накопительных взносов. Ходила на сверку - выяснилось, что у них произошел глюк и задвоились начисления только в этой части. Теперь они говорят - пишите письмо, а мы будем смотреть/разбираться/убирать.
    Вот здесь я и не знаю КАК сформулировать наше требование - " ООО "Ромашка", в лице гендира Иванова, настоящим письмом просит (убрать/сторнировать - что написать?) излишне начисленные (как указать, что это именно у них, а не у нас взносы излишне начислены?) страховые взносы накопительной части трудовой пенсии во 2 квартале 2009 года в размере 100 рублей." И надо ли что-нить писать про пени? Или они автоматом сторнируются при удалении этих задвоиных начислений?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    при проведении сверки расчетов между ооо и налоговой выяснилось что в таком то периоде на лицевом счете по такому то налогу (взносу) (КБК) в налоговой инспекции дважды отражены начисления по декларации за такой то период. просим внести изменения в соответствии с данными декларации..Люблю.целую..

3. Клерк Аватар для accountingathome
    Анжелика Ник, я Вас люблю и целую Спасибо!
    У меня с цензурным русским языком после трех посещений налоговой за 2 дня (они шпыняли меня по отделам чтоб выяснить откуда вообще возникла задолженность) и одного посещения ПФР возникли сложности
    Еще раз - огромное спасибо

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    accountingathome, я не претендую на правильность написания. но сама написала бы таким образом..

5. Клерк Аватар для accountingathome
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    accountingathome, я не претендую на правильность написания. но сама написала бы таким образом..
    Главное мысль правильно сформулировали Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)