Показано с 1 по 1 из 1
    Клерк

Весточка из налоговой, ошибка при смене адреса в СПБ!

Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?)
    1 ноября 2012 года, была произведена смена юридического адреса.
    Улица N, 28 кор.2 (лит А)
    В договоре субаренды, литера А указана, и документы свидетельства тоже с литерой.
    Пришло письмо счастья 04.12.2012 об административном правонарушение , за кот предусмотрено ч3,ч4 ст 14.25 КоАП РФ, об отсуствии постоянно действующего исполнительного органа по заявленному в ЕГРЮЛ адресу.
    Сходила в налоговую, принесла весь комплект документов - первый раз когда меняла, так как лит А в договоре аренды - была в скобках, сказали её не писать, а когда пришла к инспектору на прием, сказали, что это важно...В итоге, сказали, что сделаем вид, что Вас не видели, за неделю поддавайте заново весь пакет документов. Возник вопрос - надо ли писать какое то сопроводительное письмо, если хочу в Питере отправить в МИНФС 15 заказаное письмо, и как это все отразиться на ИНН, КПП и всех получаемых после смены адреса документах (РОсстат,ФСС, Пенсионный фонд?)
    То есть получается что я с Улица N, 28 кор.2 меняю на Улица N, 28 кор.2 лит. А
    стоит ли прописывать офис?

Буду благодарна за комментарии. Так как непонятно что делать. И как правильно поступить!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось millk_a; 13.01.2013 в 18:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)