Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как оформить отношения? И стоит ли?

Добрый вечер!
    Есть я-ИП, занимаюсь вывозом ТБО у организаций, жилищных компаний и частных лиц. Есть фирма А, которая имеет аварийную службу. Директор фирмы А создает отдельно единую городскую службу, т.е фирму Б, которая будет обслуживать жилищный фонд от замены окон в подъездах, лавочки во дворах ну и весь набор. Так вот. Этот директор предлагает мне с ним объединиться. Говорит, что он не может сейчас организовать вывоз ТБО, но его фирме Б необходимо оказывать ВЕСь спектр жилищных услуг, а вместе мы сможем обслужить жилищный фонд. Я чувствую какой-то подвох, но мне не хватает знаний. Есть ли смысл мне рассматривать его предложение. Если есть, то как мне юридически правильно себя обезопасить, что бы я не осталась потом у разбитого корыта? Боюсь, вдруг, когда он сможет позволить себе купить мусоровозы, он просто откажется от моих услуг.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Себя, на всю оставшуюся жизнь не обезопасите не каким, договором. А когда сможет купить мусоровозы то естественно расторгнет договор с вами, если это хорошая прибыль, то постарается сделать как можно быстрей. Деньги родственников ссорят, а не то что партнеров.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от p4elka Посмотреть сообщение
    Говорит, что он не может сейчас организовать вывоз ТБО, но его фирме Б необходимо оказывать ВЕСь спектр жилищных услуг,
    Пусть нанимает вас по договору возмездного оказагния услуг. Все остальное - от лукавого...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)