Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 2026272829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 937
    sm151058 sm151058 вне форума
    Клерк
    А в скольких местах файла этот номер надо менять? В одном, где "- <НомерПачки>
    <Основной>1</Основной>
    </НомерПачки>"?

И нет ли его в заголовке файла?
    У меня 1С почему -то пронумеровала 1, 2, 4, 10. Что это за ряд такой?

artbuh artbuh вне форума
    Клерк
    вздагиваю уже от одного упоминания о ПФР...
    Подскажите, пожалуйста, что они от нас хотят?
    За 2012 год пришел положительный протокол (сдаем через Такском).
    На прошлой неделе приходит некая "дополнительная информация", в которой написано "Протокол отрицательный".
    Ошибка такая: "По всем формам СЗВ-6-3 (при их наличии) по категориям застрахованных лиц «НР», «ВЖНР» и «ВПНР»значение итоговой строки по¬ка¬за-те¬ля «¬Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование» должно равняться сумме значений строк «240»,«241», «231», «232», «233» формы РСВ-1, с погрешностью, равной 4 рублям.Указано в СЗВ 6-3: 5767191,Указано в РСВ-1: 10645251,61"
    Поясню: 5767191 - это действительно суммы, на которые начислены взносы.
    а 10645251,61 - это сумма всех выплат, включая превысившие предел.
    вот у меня вопрос: строки 231, 232 и 232 в РСВ-1 - это же суммы, превышающие предельную величину базы для начисления страховых взносов! Как они могут быть приплюсованы к базе для начисления взносов и вместе быть РАВНЫ "Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование» из всех форм СЗВ-6-3 ??????
    Или я чего-то не понимаю... Помогите плиз, сроки горят

п.с. и все время приходят протоколы с разными ошибками на одни и те же файлы, после дцатого раза ответ "положительный" ужас!

Аноним
    Гость

Что-то не сходится

Здравствуйте!
    У меня ПФ не принимает отчет, выдает сообщение "Не соответствие сумм: СЗВ-6-3 - 114000,00 ИС - 90000,00". Где "зарыты" эти 90000? Я всё просмотрела, найти не могу

Good Good вне форума
    Клерк Аватар для Good
    Добрый день. Уже замучилась...подскажите, пжл, нужно оформить корректировку по индивид. сведениям за 1 кв 2011 г. Еще не принят 2 кв 2011 г. из-за этого...
    нужно сделать доуплачено 2280 р. по накопительной части ПФР(то есть 1 кв 2011 г. был принят с уплатой взносов на 2280 р меньше чем нужно было указать) . Как мне правильно оформить корректировку. ПФР утверждает, что СЗВ 6-2 нужно делать (исходящую форму) по всем сотрудникам с учетом этой суммы 2280 р. Как это??? (((
    Объясните, пжл, на пальцах...я уже корректировку 3 раза делаю...заворачивают...((
    Нужно делать АДВ 6-2 исходящие за 2 кв 2011 г. и внизу указывается на наличие корректировки за 1 кв 2011 г на доуплату 2280 р. по накопит. части и 2 формы СЗВ 6-2 - исходные за 2 кв 2011 г. и СЗВ 6-2 - корректировка по доуплаченным взносам за 1 кв 2011 г. ТАК? или я не так понимаю?

Good Good вне форума
    Клерк Аватар для Good
    Насколько я знаю при условии превышения в СЗВ 6-3 нужно указывать все суммы начислений, что были...Говорят что в ПФР нет нужной программы проверки и они не могут принять с учетом превышения, то есть в СЗВ 6-3 надо указывать все полностью суммы...я так делала...вроде пока без ошибок (( а там кто знает..((

Аноним
    Гость

Осторожно вопрос

а если деятельности по предприятию не было в течении года то что тогда сдавать по пер.учету?

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    РСВ-1 до 15.02.13 за 2012 нулевую годовую

И поквартально тоже надо было

Юлия 28
    Гость
    Позвонили из пфр, сказали нужно исправлять ИС за 2012г. У меня в течении квартала переплата, а по итогам года не доплата (платежи отправляли не туда весной и летом). Нужно сделать ИС, и переплату в течении кв "раскидать по людям". У меня не сходятся суммы СЗВ 6-2 (начисленно не равно упл.) и с РСВ. Что делать и как делать не могу уже? Подскажите!!!

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Посмотрите здесь http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/

Тюха Тюха вне форума
    Клерк Аватар для Тюха
    Цитата Сообщение от Lightright Посмотреть сообщение
    Раньше было в течение 2 недель с момента получения. Не факт что с нашей почтой вы получите письмо в течение 2 недель. Если вы до 13 марта не придете с исправленным отчетом, получите штраф 10% от начислений. Видно премиальные к майским праздникам им нужны.
    Я им заново отправила те же файлы, т.к. в протоколе не указаны ошибки, которые нужно исправить. А они мне взад ещё раз отрицательный протокол с таким вот замечательным письмом. Что меня бесит, так вот эта формулировка что мой отчёт находится в стадии обработки. Т.е по смыслу они его ещё не проверили, но отрицательный протокол выслали.
    Неужели никто не сталкивался с подобным?
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

Lightright Lightright вне форума
    Клерк
    В нашем отделении когда принимают отчет в последние дни всем выдают "Уведомление об ошибках и расхождениях". А потом к этим отчетам, которые сданы в последние дни, придираются. Это как бы намек на то, что сдавать надо пораньше. А вы программой Любезного проверяли? Скачайте проверьте очень удобная прога. Если у Любезного на сайте есть реквизиты можно ему рублей 100 кинуть ( я лично его не знаю, программа мне действительно помогла). У меня в СПУ ОРБ копейки нарастающим итогом наложились. СПУ ничего не показывает а в этой программе видны все расхождения по начислениям и уплате. http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/

Клерк
    Тюха, Посмотрите в памятках там написано как сдавать исправленные ИС. http://www.pfrf.ru/ot_orenb/pam_szv6/

Аноним
    Гость

На бумажных носителях

Можно сдать отчетность за год с начислениями
    предыдущий бух все по почте отправлял, без дискет, естественно

Клерк
    Вам придется сдавать со штрафами, потому что срок сдачи прошел. Делайте годовой с дискетой, идите сдаваться и дальше на месте выясняйте по ходу, что вам нужно досдать еще. То, что отправлено по почте, могли потерять или не разнести. А еще они разносят из полученных по почте только РСВ, проходит 3 года, ИС на работников не вносят, а эти деньги воруют, как невыясненные.

Тюха Тюха вне форума
    Клерк Аватар для Тюха
    Тюха, Посмотрите в памятках там написано как сдавать исправленные ИС. http://www.pfrf.ru/ot_orenb/pam_szv6/
    Так что мне исправлть-то? На ошибки ж они в протоколе не указывают. Там написано что мой отчёт находится в результате обработки, но протокол присылают отрицательный.
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

Клерк
    Цитата Сообщение от Тюха Посмотреть сообщение
    Так что мне исправлть-то? На ошибки ж они в протоколе не указывают. Там написано что мой отчёт находится в результате обработки, но протокол присылают отрицательный.
    А вы хотя бы Уфой отчет проверяли?

Тюха Тюха вне форума
    Клерк Аватар для Тюха
    Я отправляю через Контур. Там проверка отчётов идёт перед отправкой. Помню что и Уфа была, если мне память не отказывает.

ОК! Я проверю через Уфу ещё раз.

Тюха Тюха вне форума
    Клерк Аватар для Тюха
    Если у Любезного на сайте есть реквизиты можно ему рублей 100 кинуть ( я лично его не знаю, программа мне действительно помогла). У меня в СПУ ОРБ копейки нарастающим итогом наложились. СПУ ничего не показывает а в этой программе видны все расхождения по начислениям и уплате. http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/
    Проверила я сейчас свои файлы за 2012 год программой Любезного (Благодарю за неё!). У меня только у одного сотрудника по накопительной части +0.56 копеек осталось. Я так понимаю что это не ошибка.
    Я стараюсь з\пл каждый год в декабре под ноль выдавать, чтобы не морочиться с переходными остатками, ну и плачу в бюджет, соответственно тоже декабрём.

Натали Б Натали Б вне форума
    Клерк Аватар для Натали Б
    Тюха, если +0,56 - это переплата, то - ошибка.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Тюха Тюха вне форума
    Клерк Аватар для Тюха
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Тюха, если +0,56 - это переплата, то - ошибка.
    Я непонятно написала, извините. У меня начислено больше чем уплачено. Остаток 0.56 коп. Это не ошибка.

Посмотрела сейчас файлы в Контуре. Они проверяются CheckXML, а РСВ плюс CheckXML Уфа.

Тюха, а позвонить в ПФР никак нельзя?

Сдаю в другой программе (СБиСС++). В ней кроме протокола присылают еще несколько файлов. У вас точно только один файл протокола?
    Хотя, может быть, это зависит и не от программы, а от ПФРа...
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Остаток 0.56 коп. Это не ошибка.
    Почему не ошибка? Переплата вообще не допускается.

Тюха Тюха вне форума
    Клерк Аватар для Тюха
    Тюха, а позвонить в ПФР никак нельзя?

Сдаю в другой программе (СБиСС++). В ней кроме протокола присылают еще несколько файлов. У вас точно только один файл протокола?
    Хотя, может быть, это зависит и не от программы, а от ПФРа...
    Натали, я им звонила, говорят "Не беспокойтесь. Протокол не окончательный, отчёт в стадии проверки. Ждите дополнительного письма". Понимаете что творят? Я вижу пока один вариант - поехать к ним, но меня мутит что они придумали "отсебятину" , а я должна драгоценное время тратить

Тюха Тюха вне форума
    Клерк Аватар для Тюха
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Почему не ошибка? Переплата вообще не допускается.
    Бух2007, ага согласна. Но я чуть выше пояснила что Начислено БОЛЬШЕ чем уплачено, поэтому остаток 0,56.

CPA
    Гость
    Добрый день! Если сотрудник в 3-м квартале превысил предел начисления страховых взносов, в отчете за год (4-й квартал) у него в СЗВ-6-2 будет стаж без начислений? Или на него не нужно подавать инд. сведения?

Клерк
    Проверила я сейчас свои файлы за 2012 год программой Любезного (Благодарю за неё!). У меня только у одного сотрудника по накопительной части +0.56 копеек осталось. Я так понимаю что это не ошибка.
    Я стараюсь з\пл каждый год в декабре под ноль выдавать, чтобы не морочиться с переходными остатками, ну и плачу в бюджет, соответственно тоже декабрём.
    По ИС не может быть переплаты даже на копейку. Начисленные суммы по ИС должны быть больше или равны уплаченным.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Кто-нибудь знает, есть ли версия программы Документы ПУ 5 уже с новыми формами?
    Почему-то я Вам верю...

saigak, на сайте ПФРа выложена версия 6.40.75 от 22.03.2013.
    http://www.pfrf.ru/ot_komi/employer_soft/8288.html
    Форма РСВ-1 новая. Но на форуме бухсофта пишут, что "Версия промежуточная. Не работает импорт файла с данными РСВ-1 2013."
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

echinaceabel echinaceabel вне форума
    Клерк Аватар для echinaceabel
    "Формат Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов (формат данных)"
    (утв. распоряжением Правления ПФ РФ от 21.03.2013 N 95р)
    Утвержден формат представления в электронном виде расчетов по страховым взносам во внебюджетные фонды самозанятыми лицами (форма РСВ-2)
    В соответствии с утвержденным форматом представляются данные по начисленным и уплаченным страховым взносам:
    - физическими лицами, самостоятельно уплачивающими страховые взносы в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, - индивидуальными предпринимателями, адвокатами, нотариусами и иными самозанятыми лицами (форма расчета утверждена Приказом Минздравсоцразвития России от 12.11.2009 N 895н);
    - главами крестьянских (фермерских) хозяйств за отчетный период с I квартала 2013 года (форма расчета утверждена Приказом Минтруда России от 28.12.2012 N 638н).
    В части выделения - не поняла, опять что ли надо предоставлять или тогда зачем сейчас формат утверждать.

Тропический слесарь Тропический слесарь вне форума
    SlamTomahawkDankDreamWave
    saigak, на сайте ПФРа выложена версия 6.40.75 от 22.03.2013.
    http://www.pfrf.ru/ot_komi/employer_soft/8288.html
    Форма РСВ-1 новая. Но на форуме бухсофта пишут, что "Версия промежуточная. Не работает импорт файла с данными РСВ-1 2013."
    Новая, только чем ее проверить можно? У меня все ошибку выдают.

И в СБиС ни РСВ-1 ни СЗВ из ПУ 5 выгрузить не получается, блин

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 2026272829303132 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)