В итоге ответ ПФР все тот же.... Не указана в титульном листв РСВ-1 в графе город Москва..... Прошу подсказать, где написано что эту графе не заполняем именно для Москвы
lubezniy, не подскажет-как то мне давали ссылку на вашу програмку, которая позволяла учесть переплаты-недоплаты по сотрудникам..а за 2012 год что-то изменилось? я делала с учетом 2 квартала...
Откуда ПФР берет данные в ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ, где СВЕРКА АДВ-6-2 и РСВ-1 В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ (нарастающим итогом с 01.01.2010 года)?
У меня в строке 140 РСВ 633809 руб, в строке 150 24536 руб, а протоколе они указывают
12-2012 523808 руб
(это все по страховой части).
Почему цифры могут так разниться?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, за 4-й квартал 2012,если деятельность не велась,мне нужно было сдать рсв-1,адв 6-4,сзв 6-3 и список застрах.лиц по выгруж.пачке документов? И этот список только распечатывается,или при выгрузке документов на флешку тоже в единый пакет должен входить? (у меня он не выгружается почему-то)
Ещё забыла добавить,что деятельность не велась только в 4 квартале,1-3 квартал деятельность велась.
прочитала,что "Если у застрахованного лица в расчетном периоде были какие-либо особые условия труда, то на него формируется отдельный документ – форма СЗВ-6-1" У на сне было никаких особых условий,я вот сомневаюсь может ещё надо было сзв 6-2 и адв 6-2?
при сдаче годового отчета в пфр , обнаружилось что три платежа сделали не на те кбк и соответственно со 2 кв. 2012 г. идут расхождения по оплате.
годовой отправили почтой - чтобы избежать штрафа.
Сейчас мне нужно подать корректировки: по 2 кв - РВС1 и СЗВ, по 3 кв -РВС1 и СЗВ и годовой РВС1 (ИС там правильные), вопросы у меня следующие:
1) АДВ мне подавать за каждый из периодов или один на все периоды? в программе мне показывает ошибки именно АДВ - пишет что в выгрузке разные периоды - исходная от 2012 - а корректирующая от 2013 (там проставляет текущую дату)...
2) правильно ли я понимаю - что нужно подать по ИС - данные и исходные и корректирующие (то есть оба файла выгрузки)
3) и по оплате - у нас получается что мы накопительную часть не доплачивали , а страховую переплачивали - надо пени высчитывать и платить???? и если этого не делать - не оштрафуют при подаче корректировок?
4) если я с АДВ не совладаю - примут в пфр корректировки в бумажном виде? у нас 3 сотрудника....
делаю корректировки - ошибки в оплате
проверяю адв - выдает след ошибки
CHECKXML. ВЕРСИЯ ОТ 26.04.2012.
ЖУРНАЛ ПРОВЕРКИ ФАЙЛА F:\ОБЩАЯ\МУЛЬТЫ\УСН\КВМ ДИЗАЙН\ПФ\КОРРЕКТ\PFR-700-Y-2013-ORG-087-510-004428-DCK-00007-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ...
№2
***30: Ошибка в 1-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Часть строкового значения элемента <ИмяФайла>, представляющая год представления сведений "2012", не совпадает с соответствующей частью того же элемента в заголовочной части "2013".
№2
***30: Ошибка. Значение "PFR-700-Y-2012-ORG-087-510-004428-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000.XML" элемента <ИмяФайла> в 1-м блоке <СведенияОкорректирующихСведениях> совпадает со значением этого же элемента в 1-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Блоки <СведенияОбИсходныхСведениях> и <СведенияОкорректирующихСведениях> должны быть уникальны по элементу <ИмяФайла>.
№2
***30: Ошибка. Значение "11.08.2012" элемента <ДатаЗаполнения> раньше начала отчетного периода "01.10.2012"
ошибка по имени файла мне понятна - вот что делать с годами и датами заполнения не знаю - дата ставиться автоматически из отчета... - может кто знает как поправить?
Подскажите , может кто сталкивался, у меня получается что уплачено , больше чем начислено, но эта переплата была на 01.01.12 год , сейчас сдаю за год все по нулям, она мне исправляет инспектор мою адв -6-2 пишет в 1-й раз типа по народу переплата такая то, я исправляю эту переплату, теперь пишет что в РСВ 144 у вас не сходится с адв, и что в итоге делать?
Последний раз редактировалось Галюня-36; 25.02.2013 в 15:14.
Галюня-36,
Для проверки начислено/уплачено удобно пользоваться такой программой:
Программа VL:СверкаПФ http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/vlsverkapf.zip
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Спасибо буду пробывать
[QUOTE=Аноним;53963430]программа при отправке всё равно файл переделает в части адреса
там файл загружается в программу , создаётся форма
при отправке программа создаёт другой файл[/QUOTE
вообщем.... не дозвониться до них.....На запрос электронный не соизволили ответить и по прежнему видят расхождение данным по городу между карточкой клиента и РСВ,.... Придется лично с ними пообщаться....![]()
Добрый день все понятно то, что выдает программа, у меня тоже, вопрос в другом, у меня начисленно 4600 уплачено 9200 , инспектор мне меняет, выслала мне по людям все так как у нее, сделала что бы по чел. небыло превышение "оплачено" прислан протокол что в 144 строке 9200,0у вас другая цифра меньше
Спасибо все выяснила, оказывается у нас не шли оплаты по сотруднику, нашла ее телефон и все таки добила все , всем спасибо
скажите если за 4кв2012 начисления страховой части = 4500,на начало года зад-ти нет,оплачено в 4кв-4700(сент,окт,нояб,дек), на конец года зад-ть 4300 (частично оплачен декабрь 200р)...в РСВ вносим все по факту....з-ть 4300.....а как отражаются эти суммы в АДВ и СЗВ???? оплата вносится в размере 4500 или 4700???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)