Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, как быть. Согласно пп.4 п.1 ст.218 НК РФ один из родителей ребенка может отказаться от вычета на ребенка по НДФЛ в пользу другого родителя. Я хочу отказаться в пользу супруга, т.к. мне еще вычет имущественный полагается. Написала 2 заявления об отказе в свою бухгалтерию и в его. На его экземпляре есть отметка моей бухгалтерии о принятии. Т.е. печать и подпись гл.буха с датой принятия. И он написал заявление о назначении ему двойного вычета. Приложил копии свидетельств о рождении. Потребовали с моего места работы каждый месяц предоставлять справку 2-НДФЛ, чтобы подтвердить, что доход у меня есть, а вычетов нет. Я согласна приносить справку. Но у него заявление не принимают, ссылаясь на то, что он не принес справку 2-НДФЛ с моего места работы прямо сейчас вместе с заявлением. А только по ней видно, что мне не дали в январе вычеты. Ему за январь з.пл начисляют в конце января, а мне 5 февраля. И ему сказали, что он будет каждый месяц опаздывать со справкой, а задним числом они переделывать не будут. Поэтому двойной вычет он взять не сможет не только в этом месяце, но и весь год. Я понимаю , что его бухгалтерия не права, но они уперлись и все. Что я могу сделать в такой ситуации?