коллеги, добрый день! где найти документ, вынесенный в заглавие поста? в К+ нет такого...![]()
а нам при открытиисчета нужно заполнить Приложение №1 к сему док-ту
спасибо заранее!
коллеги, добрый день! где найти документ, вынесенный в заглавие поста? в К+ нет такого...![]()
а нам при открытиисчета нужно заполнить Приложение №1 к сему док-ту
спасибо заранее!

Если правильно понял - http://mvf.klerk.ru/zakon/cbr28i_280812.htm#13
Best regards, Михаил

Елена М, а что, банк не соизволил сообщить, что это за приложение?
может быть это какие-то внутренние правила банка и это внутренний приказ какой-то?
Над.К, Надя, неа... просто босс принес список документов для откр.счета.![]()
но я вчера всё ж в ночидостала банкиров
и оказалоСЯ..... чо сия бумажка - ВНУТРЕННИЙ их документ, и что дают они бланк на месте *зла на них не хватает* МЕНЯ СМУТИЛО ТО, ЧТО в списке том документы, которые заполняются в банке на их бланочках, были помечены звёздочкой, а сей док - нет ....
думаю, поедет босс в банк , вернется ни с чем - так же не должно быть...![]()

Елена М, извини, но ты никогда в жизни не сталкивалась с карточкой подписей в банке?Удивила...
Надя, почему ты так решила?????*тоже удивляюсь*

Ну как же? Ты не знаешь, что бланки карточек дают в банках?Раньше еще можно было в канцелярских магазинах купить
И это ведь не документ именно этого банка, поэтому звездочкой и не отмечено. И это не внутренний документ ни разу. Ты можешь бланк в другом месте взять, заверить у нотариуса и придти с ним уже в банк
Надя, ДЫК... вопрос был не о банковской карточке... при чем тут она?
документ, про который тут вопрошалось- Правила открытия и обслуживания банковского счета. И Заявление - это тож не банк.карточка...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)