Из графы 5, в части застрахованных лиц, занятых в сферах деятельности, облагаемых по общему налоговому режиму
Объясните пожалуйста, что имеется ввиду? ( по общему налоговому режиму)
Из графы 5, в части застрахованных лиц, занятых в сферах деятельности, облагаемых по общему налоговому режиму
Объясните пожалуйста, что имеется ввиду? ( по общему налоговому режиму)
ОСН в смысле не УСН и не ЕНВД.
Объясните поточнее.
У нас и так обычная система налогообложения. Просто у меня ОПС
заполняется по внешним данным, т.е. я загружаю из ЗиК в комплексную отчетность, и у меня в этой графе ничего не заполнилось. Вот я и интересуюсь, нужно там что-нибудь заполнять самой или нет?
Что имеется ввиду, что графа 5 = графа 6, раздел 2?
Не нужно, если:Вот я и интересуюсь, нужно там что-нибудь заполнять самой или нет?
У нас и так обычная система налогообложения
Подскажите, а графа 4, раздел 2.1-заполняется или нет?
У Вас - нет.
Спасибо.

Smic - Минфин считает иначе. Вот цитата из его "Рекомендаций по заполнению авансового расчет по ОПС": "Графа 5 заполняется всеми страхователями, вне зависимости от применяемого ими налогового режима (общий, специальный, общий и специальный одновременно).
Графа 6 заполняется страхователями, применяющими общий налоговый режим, а также общий и специальный налоговые режимы одновременно".
Не, не иначе... Почитайте внимательно название темы.... Мой ответ касался исключительно графы 6 в полном соответствии с Вашей цитатой:Сообщение от Над.К
т.к.Вот цитата из его "Рекомендаций по заполнению авансового расчет по ОПС": "Графа 5 заполняется всеми страхователями, вне зависимости от применяемого ими налогового режима (общий, специальный, общий и специальный одновременно).
Графа 6 заполняется страхователями, применяющими общий налоговый режим, а также общий и специальный налоговые режимы одновременно".
Сообщение от ЛюбовьС
Читала инструкцию по этому поводу! Там везде ссылка на графу 7 раздела 2.
Ну нету в РАСЧЁТЕ графы 7!
Если у вас только общий режим НО, то в разделе 2 графа 6 повторяет графу 5.
в разделе 2.2 графа 5 повторяет графу 4.
Это следует из инструкции по заполнению новой формы.
В 2004 году было иначе,но это мы уже проехали.
Для сведения:эти графы не заполняют те,кто применяет только УСН,ЕНВД.
Это ясно. Но в инструкции есть ссылка на графу 7, которая уже сместилась из-за удаления "среднего возраста" из новой декларации и стала гр.6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)