Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 157
  1. Клерк

Солнечная система стала растворяться в белом Свете.

Судя по последним снимкам из космоса, солнечная система начинает растворяться в белом Свете, который исходит от Создателя вселенной Брахмы.

Вчерашний снимок:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20130114_151801_s7h1A.jpg 
Просмотров:	307 
Размер:	75.2 Кб 
ID:	50519

Для сравнения, публикую снимок от 25 декабря 2012 года. На нем была изображена только внезапно возникшая из вспышки гигантская голубая звезда, которая в последующем влетела в солнце:

Название:	20121225_111801_s7h1A.jpg 
Просмотров:	334 
Размер:	50.9 Кб 
ID:	50520
    Поделиться с друзьями

2. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    И что?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Видать, все мы скоро растворимся и будем все такие прозрачные и прикольные

4. бухгалтер Аватар для Генук
    Друзей моих прекрасные черты
    Появятся и растворятся снова.

5. Клерк Аватар для YUM
    Мдяааа...я тоже, новый фотоаппарат осваивая много неожиданных снимков наделал. Думал - сам валенок, оказывается- нет!
    Брахма попутал!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. бухгалтер Аватар для Генук
    грешно смеяться... (с) к/ф "Кавказская пленница"

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Видать, все мы скоро растворимся и будем все такие прозрачные и прикольные
    Перейдем в более благоприятный другой световой спектр к Создателю вселенной Брахме. Этот мир находится в замкнутом пространстве, своего рода изоляции от Внешнего мира. А солнце – это как «пробка» в сосуде, которая отделяла этот мир от мира Создателя вселенной Брахмы.

На другом недавнем снимке, полученном из космоса можно увидеть, как часть солнца растворилась и через растворившееся пространство хлынул огромным потоком белый Свет.

Название:	20130116_051801_s7h1B.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	65.5 Кб 
ID:	50527

Для сравнения, прилагаю снимок каким было околосолнечное пространство до того, как часть солнца не растворилась.

Название:	20121224_131801_s7h1B.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	50.5 Кб 
ID:	50528

На вчерашнем другом снимке, мы уже можем наблюдать не только как белый Свет хлынул через растворившуюся «пробку», но и как растворяются «стенки» этого «сосуда» и через них начинает проникать в этот мир белый Свет из внешнего мира от Создателя вселенной Брахмы.

Название:	20130115_153401_s7h1A.jpg 
Просмотров:	257 
Размер:	75.2 Кб 
ID:	50529

Происходящий процесс я называю «конец тьмы».

8. Клерк Аватар для Dinchik
    Происходящий процесс я называю «конец тьмы».
    Да будет свет!

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    И что?
    О том, что вся гадость и всё отрицательное в этом мире растворится, я сделал короткометражный фильм еще в ноябре 2012 года.

http://video.yandex.ru/users/dobrojelatel-love/view/1/

10. Клерк
    Ох, и не позавидую я душонкам отдельных "сволочей", когда всё это произойдет и мы перейдем в вечность к Создателю вселенной Брахме.

11. Клерк
    Голодаю 4-й день. За четыре дня скинул 5 кг.

Сейчас посмотрел последние снимки из космоса. Сегодня после обеда масштабы растворения солнечной системы в белом Свете исходящем от Создателя вселенной Брахмы глобально увеличились.

Ниже прилагаю снимки из космоса до обеда и после обеда. Время на снимках указано в международном стандарте UTC, поэтому прибавляйте 4 часа.

Название:	20130116_051801_s7h1B.jpg 
Просмотров:	284 
Размер:	65.5 Кб 
ID:	50532

Название:	20130116_111801_s7h1B.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	101.0 Кб 
ID:	50533

Теперь, я понял почему меня с самого детства пытались откормить. Когда я ничего не ем, грань между "отстойником" - мир в котором мы живем и Внешним миром, состоящим из Энергии Создателя вселенной Брахмы стирается.

Что мы сейчас и наблюдаем. "Заслонка", отделяющая нас от Внешнего мира Создателя вселенной Брахмы исчезает. И этот мир стало "заливать" белым Светом.

12. Модератор Аватар для Andyko
    ну хоть у кого то все хорошо
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    ну хоть у кого то все хорошо
    Хорошо будет, когда перейдем в вечность к Создателю вселенной Брахме. Но, могу сказать точно, что отдельно взятым поддонкам хорошо явно не будет

14. Модератор Аватар для Andyko
    да скорей бы уж
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

15. Клерк
    В свободное время я занимаюсь медитацией. Отключаюсь от всех проблем. Думаю о любви и мысленно представляю вселенную в белом Свете. И переношусь в центр вселенной к Создателю вселенной Брахме. В центре вселенной находится огромный красивый белый дворец, который окружают фруктовые сады и бассейны. В одном из залов дворца находится трон на котором восседает Создатель вселенной Брахма. Брахма высокого роста, правильной внешности, с бородой, с длинными волосами и в белых одеждах.

С Брахмой я беседую и рассказываю Ему о своих проблемах. Брахма мне всегда помогает. После таких медитаций начинают происходить фантастические вещи, которые выходят за рамки понимания науки.

16. Клерк
    При этом, хотелось бы отметить, что в белой Энергии Создателя вселенной Брахмы растворится не только солнечная система, но и вся вселенная. Поэтому, ни один подонок не уйдет от ответственности!

17. Клерк Аватар для Dinchik
    Вот я интересуюсь, а растворятся все, в ком хоть что-то плохое есть? Тогда боюсь, что род людской вымрет. Потому как Вы один не сможете воспроизвести себе подобных.

18. Клерк
    Вот я интересуюсь, а растворятся все, в ком хоть что-то плохое есть? Тогда боюсь, что род людской вымрет. Потому как Вы один не сможете воспроизвести себе подобных.
    Встречный вопрос: почему масса физического тела во много раз превышает массу души?

19. Клерк
    И еще один вопрос: Что будет если вместо солнечного светового спектра, в котором различные комбинации фотонов (пучков света) образуют предметы и тела окружающие этот мир, воссияет белый световой спектр исходящий от Создателя вселенной Брахмы?

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Denis-G Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос: Что будет если вместо солнечного светового спектра, в котором различные комбинации фотонов (пучков света) образуют предметы и тела окружающие этот мир, воссияет белый световой спектр исходящий от Создателя вселенной Брахмы?
    Я сам на этот вопрос отвечу. Комбинации фотонов исходящие от солнца растворятся, вместе с солнцем, в Энергии Создателя вселенной Брахмы. А души людей, при воздействии на них белого светового спектра Создателя вселенной Брахмы перейдут в свое естественное состояние.

21. Клерк Аватар для Dinchik
    Встречный вопрос: почему масса физического тела во много раз превышает массу души?
    А сколько весит ваша душа? Где можно взвесить?

22. Клерк Аватар для Dinchik
    Вы это меня спрашиваете?

23. Клерк Аватар для Dinchik
    А души людей, при воздействии на них белого светового спектра Создателя вселенной Брахмы перейдут в свое естественное состояние.
    Так у них у всех естественное состояние белое и пушистое или только у хороших людей? Куда денутся нехорошие души?

24. Клерк
    И всё это произойдет в масштабах вселенной. Поэтому воспроизводить ничего не придется. Внезапно без боли и без страха, с чувством любви и счастья перейдем в наше естественное состояние. Сбросим себя "оковы" солнечных фотонов. А там уже посмотрим кто есть кто! И что делать с подонками!

25. Клерк
    Так у них у всех естественное состояние белое и пушистое или только у хороших людей? Куда денутся нехорошие души?
    У них абсолютно другое естественное состояние. А теряют они в массе из того, что находятся под воздействием солнечного светового спектра.

26. Клерк Аватар для Dinchik
    Понятно, короче солнце во всем виновато. Закрывает своими фотонами нам понимание кто есть кто.

27. Клерк
    Понятно, короче солнце во всем виновато. Закрывает своими фотонами нам понимание кто есть кто.
    Солнце - это как "пробка" от "сосуда", которое отделяет нас от Внешнего мира Создателя вселенной Брахмы. А души в этом "сосуде", как в плену. Отдельные субъекты возомнили себе, что им позволительно делать всё что угодно в этом "аквариуме". Но, вдруг внезапно стенки "аквариума" и "пробка" от него растворились. И этим субъектам уже становится не до смеха, потому что ни понимают какая перед ними ляжет ответственность, когда мы перейдем в вечность к Создателю вселенной Брахме.

28. Клерк

Название:	20130116_171801_s7h1B.jpg 
Просмотров:	297 
Размер:	64.6 Кб 
ID:	50536

По моим наблюдениям и сравнительному анализу с текущими событиями. Голубые звезды, которые изображены на снимках. Это звезды - "разведчики". Которые считывают информацию о всех событиях, происходящих в этом мире, после этого, летят к "окну", которое образовалось вместо растворившегося солнца. И пройдя через "окно" передают информацию Создателю вселенной Брахме. Далее Создатель вселенной Брахма принимает решение о том, как поступить с этим миром. В принципе, решение уже принято!

29. Клерк
    Ничего общего не находите! Как раз точно в солнце!

Название:	Хвост гигантск&#10.JPG 
Просмотров:	280 
Размер:	122.3 Кб 
ID:	50544

30. Клерк
    Вообщем, для "сволочей" самое интересное только начинается

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)