Так понятно, круг подонков определен. Я так поняла, что вселенная сегодня исчезать будет? Непонятно только, какая Обаме будет уже разница по чьей вине?
И ещё дэвида рокфеллера забыл предупредить.
Как малоИ ещё дэвида рокфеллера забыл предупредить.осталось на Земле. Просто душа радуется.подонков![]()
Хотела сказать: "До встречи в вечности!" Только боюсь, что нам грешным с Вами не по пути.
Скоро узнаешь, Серега.
Возвращаясь к моему фильму. Я анализирую писания старого завета и думаю о том, кого божество саваоф послало бы на землю, когда саваофу наступил бы полный конец. Кто лучше всех справлялся с обязанностями по управлению человеческими массами, которые возлагал саваоф? Очень похоже, на Давида – на царя Давида.
Следующий вопрос, который у меня возникает. Как бы саваоф с помощью Давида постарался бы решить проблему, с учетом имеющейся у саваофа практики по уничтожению человечества.
Недавно, на ютубе нашел видеозапись главы тайного мирового правительства Дэвида Рокфеллера, выступавшего в ООН и, практически, открытым текстом призывавшего уничтожить часть человечества
Вместо того, чтобы дать человечеству возможность перейти на новый эволюционный уровень развития к Создателю вселенной Брахме в более благоприятный световой спектр. Дэвид открыто призывает уничтожить человечество.
Но, ведь люди не полные дураки, чтобы дать самих себя уничтожить. Этот вариант сволочи тоже решили предусмотреть. Попытались промыть части человечества мозги для того, чтобы они были готовы принести себя в жертву, как овцы.
Евангелие от матфея Глава 24:9
Цитирую слова иисуса:
«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и тогда вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое»
Теперь осталось отследить куда ведут концы от этого иисуса:
В откровениях иоанна в главе 22:16 иисус говорит про себя:
«Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя».
Значит, вот чьих рук это дело. Чья это звезда была, материализованная в пространстве этого бренного мира.
Вот и сорвана маска с дэвида рокфеллера. Чьё семейство финансировало на свои нефтяные деньги гитлера и устроили вторую мировую войну.
Вот эта сволочь, свежая видеозапись:
Я вот что думаю Серега. Это обращение дэвида рокфеллера в ООН, фактически свидетельствует о нарушении части 2 статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах. Которая гласит о том, что всякое выступление в пользу национальной, расовой или религиозной ненависти, представляющее собой подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию, должно быть запрещено законом.
Может быть обратиться в какую-нибудь международную инстанцию и «опустить ниже плинтуса» дэвида рокфеллера.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Мое ночное обращение к Бараку Обаме.
Good evening, Barack!
In the internet had been appeared video with david rockfeller. Who is the head of secret world government. He publicly conducts the propaganda for war and he calls for the destruction of the human race. It is the crimes against the peace and the humanity and it is forbidden by International Covenant on Civil and Political Rights (Article 20).
I request that you will conduct an investigation against of david rockfeller on this fact, that you will prove identity of all members of the secret world government and that you will enforce legal sanction against them.
Добрый вечер, Барак!
В Интернете стали появляться видео с дэвидом рокфеллером. Который является главой тайного мирового правительства. дэвид рокфеллер открыто проводит пропаганду войны и призывает к уничтожению человеческой расы. Что является преступлением против мира и прямо запрещено статьей 20 Международного пакта о гражданских и политических правах, принятой резолюцией 2200А (XXI) Генеральной Ассамблеи ООН от 16 декабря 1966 года.
В связи с чем, прошу провести расследование в отношении дэвида рокфеллера по данному факту. Установить всех членов тайного мирового правительства и применить к ним соответствующие юридические санкции.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)