Отсутствуют регламентированные отчеты в 1с 7 Бухгалтерский учет, редакция 4.2.(скачивала с интернета). Читала, что должна быть в базе папка ExtForms ее я тоже не нашла. Что мне делать? Очень нужна помощь пожайлуста.
Отсутствуют регламентированные отчеты в 1с 7 Бухгалтерский учет, редакция 4.2.(скачивала с интернета). Читала, что должна быть в базе папка ExtForms ее я тоже не нашла. Что мне делать? Очень нужна помощь пожайлуста.
если папки нет - создай в папке базы папку ExtForms
из отчета Регламентированная отчетность загрузи то что скачала (если файлы типа *.exe). Если файлы типа *.ert - просто скопируй файлы в эту папку
Не могу найти эти файлы типа *.exe). *.ert ) перерыла всю папку 1с. Может гдето в другом месте? Если это важно, то я программу скачала из интернета.
Мэги, сейчас из интернета все качают, никто не бегает с дискетами как умалишенный... Но вы скачали видимо только конфигурацию, а отчетность не пожелали. В дистрибутиве конфигурации всегда есть последний актуальный релиз отчетности. Также надо помнить, что отчетность 1С-77 для УСН и ОСНО отличается.
С уважением, Bazil.
Тут не язвить, а плакать нужно... В "Програм Филез" должен лежать только движок 1С, а базы должны лежать на другом диске в папке, например, Bases и ниже каталоги по организациям по которым ведется учет в 1С. Вам нужно открыть окно запуска 1С, выделить нужную информационную базу, прищуриться, и прочесть внизу окна путь, где лежит база. При остановки новой чистой базы она предложит путь по-умолчанию в програм филез, но Вы должны проявить твердость, и установить её в D:\Bases\Бух551
p.s. Если совсем беда, то пишите в личку - найду Вашу утерянную отчетность по Тим Вьюверу.
Последний раз редактировалось Bazil; 16.01.2013 в 17:45.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)