какие формы документов нужно заполнять если сотрудник сменил фамилию для замены пенсионного свидетельства? АДВ-2 АДИ-5 ?
какие формы документов нужно заполнять если сотрудник сменил фамилию для замены пенсионного свидетельства? АДВ-2 АДИ-5 ?
Я чурка пишу не грамотно!
Правила заполнения формы АДВ-2 Заявление об обмене страхового свидетельства
* Документ представляется в территориальный орган ПФР в случае изменения фамилии, имени, отчества, даты рождения, места рождения или пола застрахованного лица.
* Документ заполняется лично застрахованным лицом.
* Допускается заполнение формы АДВ-2 кадровыми либо другими службами организации, уполномоченными руководителем организации.
* Правильность сведений, указанных в форме АДВ-2, заверяется личной подписью застрахованного лица.
* Если застрахованное лицо не имеет возможности лично заверить документ по причине длительного (свыше одного месяца) нахождения в командировке, длительной болезни или по иной причине, страхователь (работодатель) указывает эту причину в документе, который заверяет.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ну так только адв или нужно еще какую нибудь ОПИСЬ или ЗАЯВЛЕНИЕ ?
форму и опись
всё аналогично подаче анкет, только форма другая, а опись та же
Напишите все формы документов какие нужны ?
Book Keep, я бы не стал заморачиваться и отправил сотрудника самого переоформлять СНИЛС. Ему это сделают в любом пфр безо всякой бумажной волокиты.
Book Keep, забыл сказать. Сотруднику нужно сказать в пфр, что он в данный момент не работает.
saigak,
Сотрудник приходит с паспортом и старым снилс. В пфр тетенька за него сама все забьет в базу.
Последний раз редактировалось Просто человек; 21.06.2013 в 07:39.
В Раменском еще требуют копию паспорта (нового) и оригинал СНИЛС на старую фамилию (все остается в ПФР)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)