Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

помогите посчитать отпуск

Добрый день, у нас сотрудница уходит во второй декрет и хочет уйти перед больничным в очередной отпуск на все положенные ей дни. в прошлый раз перед уходом в декрет, ей не посчитали отпуск за дни нахождения на б/л по БиР, у нее отпуск 32 дня поэтому за 140 к.д. положено 12к.д.
    Потом после выхода из декрета она брала отпускные как обычно, мы все думали что тот период закрыт, но вот сейчас я выяснила, что за период 140 к.д. тоже положено отпуск считать. т.е это входит в стаж дающий право на отпуск. В связи с этим вопрос: должны ли мы сейчас предоставить ей отпуск + те дни которые недодали. или он пропадает?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, у нас сотрудница уходит во второй декрет и хочет уйти перед больничным в очередной отпуск на все положенные ей дни. в прошлый раз перед уходом в декрет, ей не посчитали отпуск за дни нахождения на б/л по БиР, у нее отпуск 32 дня поэтому за 140 к.д. положено 12к.д.
    Потом после выхода из декрета она брала отпускные как обычно, мы все думали что тот период закрыт, но вот сейчас я выяснила, что за период 140 к.д. тоже положено отпуск считать. т.е это входит в стаж дающий право на отпуск. В связи с этим вопрос: должны ли мы сейчас предоставить ей отпуск + те дни которые недодали. или он пропадает?
    ничего никуда не пропадет. В крайнем случае, компенсацию за неиспользованный отпуск выдадите.
    Количество дней отпуска можете предоставить любое, в данном-то случае.
    Однако Вы уж аккуратнее проведите расчет по отпускным, а не так, как Вы делаете - сначала все в кучу, а потом - вычитаем...
    Разложите все по годам : начислено, использовано, осталось.
    Начислено, использовано...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Аноним
    Гость
    Я не кадровик, я по з/п расчетчик и верю, тому что пишет ОК, просто здесь коллега-подруга попросила проверить и у меня вышло что недодаем ей отпуска.
    видите, во всех отпусках за весь период работы (а их оч. много было) указаны сроки за какие периоды работы. и период работы (нахождения на Б/л по БиР пропущен), далее после выхода их декретного отпуска предоставлены отпуска и указаны вроде как правильные периоды, если не считать, что по идее эти отпуска еще часть того, отпуска что недодали, верно?
    А сейчас как отправлять в отпуск? понятно что период нового Б/л по БиР включим и отпуск она за него получит, но вот что делать с тем долгом? отдельный документ составлять? что за период работы, который был в 2008 годУ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)