Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Справка 2-НДФЛ для ИП (для визы)

вот такие требование в американском посольстве для визы:
    • Справка из налоговой инспекции форма 2-НДФЛ или любой другой налоговый документ, показывающий доход - что выдаст налоговая - чего просить?
    • Если у предпринимателя нет бухгалтера или заместителя директора, предприниматель может сам себе подписать справку с места работы - а писать, что я работаю у себя? или самому себе, что являюсь ИП?
    Может кто сталкивался?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    ИП сам у себя не работает
    и 2-ндфл сам себе оформить не может
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк Аватар для Svetishe
    А предприниматели разве не декларацию о доходах на визу сдают?

4. Клерк
    Черным по белому - 2-НДФЛ
    ужо с турфирмой обсуждено - они как попугаю повторяют одно и то же, вообще не в курсе, буду звонить в посольство

5. Модератор
    А зачем Вы визу в США через турфирму делаете? Они вообще не могут Вам её сделать, только анкету заполнить. Более того, при подаче документов на американскую визу вообще никаких справок о доходах не надо, Вас кто-то обманул. Заходите на официальный сайт по американским визам и читаете про туристические визы.
    Документы: Для консула имеют большее значения Ваши ответы на вопросы, чем предоставляемые документы. Тем не менее, Вы можете взять на собеседование любые документы, подтверждающие цель поездки, Ваши связи с Россией, предыдущие деловые или туристические поездки за границу. Это могут быть старые паспорта, документы о доходах и собственности, а также деловая корреспонденция, поясняющуя Вашу программу пребывания.
    Никогда не надо связываться с турфирмами по визам, они еще и не ту чушь расскажут

6. Клерк
    Над.К, спасибо, мы берем тур с передвижениями по стране, по визам будет личное присутствие, об этом знаю, турфирма заполняет анкету только, ну и гостиничная бронь

7. Модератор
    Ну вот этого я и не понимаю, да Все это можно сделать и самим. А эти мало того, что деньги дерут, так еще и сказки про документы рассказывают

8. Клерк
    конечно, можно, все самим сделать и организовать - времени нет даже на то, чтобы искать информацию как самим сделать все (включая организацию внутреннего маршрута, о визах не говорю)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)