Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Что можно делать по данной доверенности?

Добрый День!
    Подскажите пож-та, у нас выписывают в орг-ии водителям след доверенности.
    Т.к. указаны, на мой взгляд, лишние фразы, типа: "интересы перед третьими лицами", "совершать иные действия", я не понимаю, кроме управления, на что еще выдана такая доверенность?? Или все составлено грамотно?
    Заранее спасибо!

Доверенность:

...представлять интересы «Общества» перед третьими лицами, для чего ему
    предоставляются следующие полномочия:

1. Управлять следующими транспортными средствами:

2. Совершать иные действия и формальности, связанные с выполнением
    данного поручения...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Составьте так, чтобы было ясно для чего выдана доверенность (например, подписание документов при отгрузке товара ООО "_____" и т.п.),
    указания конкретных полномочий - достаточно.

3. Аноним
    Гость
    Дело в том, чтобы менять систему не хочется быть голословной, поэтому подскажите след:
    Нам нужно, чтобы водитель мог управлять машиной, предъявлять гаишникам доки на авто, если его остановят, приезжать на ТО...
    И соот-но вопрос: по нашей доверенности, кроме того что я перечислила, водитель еще что-то может или нет?
    (я не юрист, и не очень понимаю смысл указанных фраз в нашем бланке доверенности, разъясните пож-та )

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Водителю доверенность нафиг не нужна. Достаточно путевого листа, выданного собственником авто.

5. Аноним
    Гость
    ответьте Про доверенность, плиз! Нам нужно иногда выдавать именно доверенность!

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нам нужно иногда выдавать именно доверенность!
    Какая нужда то???

7. Аноним
    Гость
    Дело в том, что в основном работаем в городе, но бывают работы и в др городах., дир настаивает (не будем его переубеждать, себе же хуже, знаем ), что нужно давать и путевку, и доверенность. Сказано-сделано, к тому же в этом ничего плохого нет, нужно только разобраться с доверкой. Поэтому, объясните про доверенность пож-та, оч Вас прошу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)