Поздравляю!
Поздравляю!
Примите и от меня поздравления. Знаю, каков этот нелегкий труд - поддержание форума в рабочем состоянии.![]()
Все, и кто управляет форумами, и кто поддерживает разговор -все молодцы! Главное в нашем суетном мире - общение и понимание!
С праздником, товарищи! И пусть будет поменьше сбоев при переходе к новой версии софта!![]()
Поздравляю всех!
Кlerk.ru, долгих лет жизни!
Ну все уже сказали до меня! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Боря - твое дело будет жить в веках! И вообще - как это классно, что есть такое место, где мы все встречаемся!
Целую нежно,![]()
Catherine
После всего сказанного можно просто добавлять "и я".
И я тоже поздравляю Клерк.ру с его первой годовщиной!
Желаю ему долгих лет жизни, чтобы рос сильным и уверенным в себе!
ТоТ, Боренька! Тебе огромное спасибо, что делаешь для нас этот сайт! Великое дело!
Требую создателю памятник!
Демидова Татьяна
С удовольствием и радостью-присоединяюсь!!!
Так держать!!!
ТоТ-ты лучший!!!![]()
Залучший сайт в инете!!!И за всех клерковчан!!!(где тут шампанское?)
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю нас всех, а главным образом – вдохновителя и организатора наших побед, ТоТа, который, не останавливаясь на достигнутом, постоянно совершенствует свое детище, всегда открыт новым идеям и при этом обладает редкой способностью укладывать их осуществление в рамки здравого смысла и практической целесообразности. Борис, продолжай идти в ногу со временем, ты на правильном пути!
Клерк – это синтез вкладов великолепных организаторов, талантливых программистов, знающих и опытных бухгалтеров, аудиторов и юристов, да и вообще множества ярких личностей, доброжелательных, отзывчивых людей. Желаю ему оставаться в этом качестве незаменимым инструментом практикующего специалиста, наращивая свои технологические и справочные возможности.
![]()
Последний раз редактировалось Финдер; 25.10.2002 в 15:09.
Я тоже присоединяюсь ко всему сказанному.....Хочу выразить преогромную благодарность ТоТу, Танечке Демидовой, Элине......вы просто молодцы!!!!!!!! когда общаешься с Танюшкой или с Элиной такое ощущение, что эти девчонки вообще не выходят из-за компа....и все-все знают........умницы....а Ленка, Лаврик, Svet- такой бурной энергии нет ни у кого........а наши мужчины......это просто сказка........короче всех не перечесть......всех обожаю, благодарю еще раз.......и удачи и исполнения всех мечт и желаний!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Елена Сеченова; 25.10.2002 в 15:13.
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Финдер! Ты, действительно,Ну что за ясный умище!
А тоже за памятник ТоТу!![]()
Все будет отлично!
С днем рождения Клерк, Борис, и все клерковчане!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от меня всем
С самыми наилучшими пожеланиями.
У меня нет слов, чтобы выразить признательность человеку, в голове которого родилась идея, которая превратилась в Кlerk.ru Я поздравляю ТОТа и всех нас.![]()
![]()
![]()
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели год! А мне казалось что Клерк был с нами всегда....совершенно замечательный сайт, иногда возникает такое ощущение, что только его мне и не хватало для счастья!
Боря, желаю дожить до 100 лет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я как всегда все пропустил
П О З Д Р А В Л Я Ю
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
THE ROCK-N-ROLL SAVE YOUR DATABASE
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю успехов во всех начинаниях. Игорь.
Борис, прими мои поздравления.
В этом году желаю тебе часов 30 в сутки и выходных штук 5 в неделю.
напоминаю: в 17-00 сбор в чате Клерка http://chat.klerk.ru для поздравлений Клерк.ру с днем рождения, и для произнесения тостов!
Демидова Татьяна
С Днем Варенья!
Спасибо ТоТу, Татьяне Демидовой, ElenaK
и всем-всем-всем!
До встречи в форуме и чате!
Очень люблю мыло.
I Klerk You!
Присоединяюсь ))))))))))))))) ...
Совершенно нечего добавить!
Остается только присоединиться к поздравлениям, благодарностям и пожеланиям!) Присоединяюсь!
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Низкий поклон за нелегкий труд, за Ваше терпение, помощь.
Ну куда еще податься бедному клерку, где его пригреют ,
помогут и развеселят!!!
Здоровья, счастья, успехов и процветания![]()
Сурок
Всех поздравляю!Спасибо огромное создателям сайта и всем участникам
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям...
и пожеланиям..
удач всяческих!
Поздравляю! Желаю жить долго, долго!!!
Поздравляю от всей души![]()
Оччень ндравится мне:
1. Идея Сайта
2. Идея создания форума
3. Та положительная, рабочая энергетика царящая на Клерк.ру
4. Команда профиков обитающая, кажется постоянно и во всех веточках форума
5. Конечно же дружественный интерфейс сайта (оченно усё удобно)
Ну и конечно же бАльшое С П А С И Б О и наилучшие пожелания всем отцам - созидателям этого проекта
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сайт, действительно, лучший!!!![]()
Можно сказать - для меня он " любовь с первого взгляда! ")
Спасибо всем создателям и организаторам, а так же тем, кто в нем участвует!
Привет, мои хорошие!
Поздравляю всех с годовщиной этого замечательного сайта (единственного в своем роде), и желаю "Клерку" дальнейшего процветания
Shadow![]()
![]()
![]()
Примите поздравления от редкого гостя! Создателям и участникам - успехов!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)