Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 473
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    доначислить ндфл за прошлый год
    НДФЛ не начисляется... и не доначисляется тоже.
    Best regards, Михаил

Клерк
    [QUOTE=Аноним;53983727]Эльвира, огромное спасибо, завтра попробую все сформировать. И еще.Сейчас советовалась с бухгалтером головной организации, она сильно сомневается, что если уплатить НДФЛ сейчас в 2013 г.(до сдачи отчета) за 2012 год, то его можно показать в 2-НДФЛ за 2012 г. как исчисленный=удержанный=перечисленный.Как доказать обратное? И еще. действительные доли были выплачены вместе с НДФЛ(бух. забыла удержать и перечислить в бюджет, 1человек работает на фирме - можно ли с его з/п удержать сейчас этот НДФЛ? А второй вообще не работник. Как удержать НДФЛ? может ли он внести в кассу сумму, равную не удержанному НДФЛ, а фирма внесет эти деньги на р/с и перечислит НДФЛ? Пожалуйста, ответьте![/QUOTE]

Письмо ФНС от 12.01.12. №ЕД-4-3/74
    "При этом в строке 5.5 "Сумма налога перечисленного" Справки указывается сумма налога, перечисленного за налоговый период, включая сумму налога, перечисленного за декабрь месяц в январе месяце."

Аноним
    Гость
    БухДмитриевна, спасибо и пожалуйста, не уходите далеко, никто не хочет мне ответить на вопрос: Сформировала отчет 2-НДФЛ(1С:Предприятие 8.2(8.2.17.169), Конф.Бухгалтерия предприятия ред.2.0(2.0.45.5). Выгружаю на флэш, смотрю сформированный файл, а там только справки, а реестра нет, он должен быть при просмотре файла? В печатном виде я его распечатала. Помогите.

Клерк
    В 1С 8.2 реестр при просмотре файла действительно не видно.Вы как сдаете этот отчет электронно или сами ? У меня после выгрузки с СБиС все отправилось нормально,уже пришел положительный протокол.Так что выгружайте и сдавайте.

Аноним
    Гость
    БухДмитриевна, я выгружаю из 8-ки на флэшку(электронки у нас нет) и понесу в налоговую, значит все нормально?

Клерк
    Берите флэшку, распечатаный реестр в 2-х экз. и сдавайте.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БухДмитриевна Посмотреть сообщение
    Берите флэшку, распечатаный реестр в 2-х экз. и сдавайте.
    Большое спасибо, проверила программой тестер, ошибок не обнаружено.

Клерк Аватар для Леля7
    Доброй пятницы)
    Подскажите , пожалуйста, на новом ООО один ген.директор, зп начислялась с ноября и налоги были уплачены с ноября, а вся зп была выплачена только в январе 2013.
    Решила сделать НДФЛ..и не видит 1С доход в 12 году..логично. Вопрос..если НДФЛ начислялся , а зп не платилась отчет сдавать ?
    Вручную внести доход за 12 год? Верно? Спасибо.
    Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!

~ Аватар для Зета
    В учетной политике по персоналу поставьте флаг "принимать НДФЛ исчисленный как удержанный"
    И перепроведите начисление и выплату ЗП

Клерк Аватар для Леля7
    Спасибо огромное , сделала ..не помогло...даже не знаю что и делать...
    Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Леля7 Посмотреть сообщение
    Доброй пятницы)
    Подскажите , пожалуйста, на новом ООО один ген.директор, зп начислялась с ноября и налоги были уплачены с ноября, а вся зп была выплачена только в январе 2013.
    Решила сделать НДФЛ..и не видит 1С доход в 12 году..логично. Вопрос..если НДФЛ начислялся , а зп не платилась отчет сдавать ?
    Вручную внести доход за 12 год? Верно? Спасибо.
    Отчет 2-ндфл не зависит от того выплачена зарплата или нет.Главное чтобы она была начислена и ндфл удержан.Очевидно у вас просто техническая ошибка. Проверьте внимательно документ по начислению зарплаты и справку 2-ндфл, чтобы все реквизиты были одинаковые: ОКАТО и т.д. и т.п.

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от БухДмитриевна Посмотреть сообщение
    Отчет 2-ндфл не зависит от того выплачена зарплата или нет.Главное чтобы она была начислена и ндфл удержан.
    НДФЛ удерживается при выплате

Аноним
    Гость
    Пожалуйста,помогите мне,кто работает еще в таком динозавре как 1С 7.7 Бухгалтерия. Как мне сделать отчет по 2 НДФЛ? Я зашла в Справочник Сотрудники,выбрала внизу кнопку "Налоги на доходы" - Корректировка данных по 2НДФЛ. Зашла в каждого сотрудника заполнила,сохранила - правильно,так начинается эта эпопея? Что делать дальше? И где формируется сам этот отчет? Пожалуйста,помогите,не отсылайте меня в раздел 1С,там обычно вопрос так и зависает,тем более по "динозавру",все ж теперь на 8-ке трудятся... Релиз у меня: Редакция 4.5 (7.70.547). С таким вообще можно отчет этот сдать?

Клерк
    У сотрудника адрес:
    424037, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, Подольских курсантов ул, дом № ...., кв......
    1С пишет: указанный адрес регистрации не соответствует требованиям ФНС! Возможно, в адресе присутствуют латинские или недопустимые символы. Что не так с адресом? Подскажите, пожалуйста!

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Юля РГБ Посмотреть сообщение
    Что не так с адресом?
    Попробуйте его удалить и внести заново. Желательно из обновленного КЛАДРа.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Евгения Капустина
    Гость
    Добрый день. В сентябре уволился сотрудник. На момент увольнения он отгулял отпуск на 4 дня больше, чем ему положено. А отработал в сентябре он всего 1 день. Получается, что удержание за неотработанный отпуск больше чем з/п. Соответственно выплат ему никаких не было. Программа начисляет НДФЛ с одного отработанного дня, а вот удерживать НДФЛ соответственно не счего. В отчете идет расхождение на начисленный и удержанный НДФЛ. Помогите.

бухгалтер Аватар для Генук
    конфигурация
    релиз

Евгения Капустина
    Гость
    ЗиК 7.7
    7.70.332

как стоит переключатель КНО-удержание в доке приказа об увольнении?

Евгения Капустина
    Гость
    Простите я вас не понимаю

Евгения Капустина
    Гость
    В приказе стоит галочка удержание за неотгуленный отпуск

это тот редкий случай, когда можно поправить запись НДФЛ_удержанный напрямую в ЖРЗ (журнал расчёта з/п)

Евгения Капустина
    Гость
    Спасибо большое

Клерк
    Пожалуйста,помогите мне,кто работает еще в таком динозавре как 1С 7.7 Бухгалтерия. Как мне сделать отчет по 2 НДФЛ? Я зашла в Справочник Сотрудники,выбрала внизу кнопку "Налоги на доходы" - Корректировка данных по 2НДФЛ. Зашла в каждого сотрудника заполнила,сохранила - правильно,так начинается эта эпопея? Что делать дальше? И где формируется сам этот отчет?
    Отчеты-Специализированные-Справки 2-НДФЛ

Аноним
    Гость
    Перерасчет НДФЛ за 2011 год оплатила в 2012году. Как должна сдать НДФЛ в 2012году? Помогите!

~ Аватар для Зета
    Вопрос уточните.

Аноним
    Гость
    Пожалуйста,помогите мне,кто работает еще в таком динозавре как 1С 7.7 Бухгалтерия. Как мне сделать отчет по 2 НДФЛ? Я зашла в Справочник Сотрудники,выбрала внизу кнопку "Налоги на доходы" - Корректировка данных по 2НДФЛ. Зашла в каждого сотрудника заполнила,сохранила - правильно,так начинается эта эпопея? Что делать дальше? И где формируется сам этот отчет? Пожалуйста,помогите,не отсылайте меня в раздел 1С,там обычно вопрос так и зависает,тем более по "динозавру",все ж теперь на 8-ке трудятся... Релиз у меня: Редакция 4.5 (7.70.547). С таким вообще можно отчет этот сдать?
    Сделала. Но еще вопросы. Помогите,пожалуйста.
    1. Есть два варианта Реестра - один,где в таблице номер справки,ФИО и дата рождения, а второй,где номер справки,ФИО,общая сумма дохода,общая сумма налога начисл.,общая сумма налога удерж.,общая сумма налога перечисл. Какой вариант надо?
    И если второй вариант,то как сделать ,чтобы последняя графа (перечисленный налог) заполнилась? У меня она пустая....
    2. В справках 2-НДФЛ в графе 5 (в самом низу справки) сумма налога исчисленная и сумма налога удержанная проставлены,а сумма налога перечисленная - нет. Это правильно или нет? И если нет,то что надо сделать,чтобы перечисленная сумма проставлялась?

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    один,где в таблице номер справки,ФИО и дата рождения,
    Этот.

Это правильно или нет
    Нет.

Аноним
    Гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, з/плата за декабрь 2012 не выплачена. Нужно ли указывать в раз.3 в доходах начисленную, но еще не выплаченную з/плату?

Аноним
    Гость
    Подскажите как в Предприятии 7.7 Редакция 4.5 (7.70.547). сделать так чтобы в справках 2-НДФЛ проставлялся перечисленный НДФЛ? Я так поняла,что он должен ведь быть в справках для сдачи отчета?

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)