Показано с 1 по 5 из 5

Тема: кредиты

1. Клерк

кредиты

Здраствуйте.Я заключил кредит на мобильный телефон, сума кредита была около 1500 грн.Платил и плачю его всегда исправно, но в один месяц зделал прострочку, из затого что сплатил очередную суму через айбокс и неполучил квитанцыю, но служба поддержки заверила что деньги попали на счет.спустя некоторое время банк назначил мне пеню, которую я отказался платить, обяснив выше указаное.но банк непосчитал за нужное розсматревать мою проблему, и дальше стал увеличивать ссуду.Сечас, хоть я и дальше исправно сплачую етот кредит банк все подымает и подымает суму пени, нежелая ити даже на какие нибо компромисы, с какими я обрасчался неоднократно, даже в письменном виде.На даный момент сума пени уже почти привысила суму самого кредита, пожалуста подскажите что мне делать!!!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    здесь грн. не котируются
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от yura0605 Посмотреть сообщение
    пожалуста подскажите что мне делать!!!
    Обратиться в ту систему, через которую Вы делали перевод и получить у них юридически значимое подтверждение факта оплаты.

4. Клерк

пеня

Ваш платеж мог пройти по банковским операциям после назначеной очередной даты платежа. Отсюда и штраф. Пени - это другое. Просите в банке распечатку по штрафу.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от yura0605 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Я заключил кредит на мобильный телефон, сума кредита была около 1500 грн.Платил и плачю его всегда исправно, но в один месяц зделал прострочку, из затого что сплатил очередную суму через айбокс и неполучил квитанцыю, но служба поддержки заверила что деньги попали на счет.спустя некоторое время банк назначил мне пеню, которую я отказался платить, обяснив выше указаное.но банк непосчитал за нужное розсматревать мою проблему, и дальше стал увеличивать ссуду.Сечас, хоть я и дальше исправно сплачую етот кредит банк все подымает и подымает суму пени, нежелая ити даже на какие нибо компромисы, с какими я обрасчался неоднократно, даже в письменном виде.На даный момент сума пени уже почти привысила суму самого кредита, пожалуста подскажите что мне делать!!!
    Искать деньги и платить. Вы не одиноки в своей проблеме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)