Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Котообъект

Больничный на санаторное лечение 2012 год

Здравствуйте!такая ситуация. на руках 1-й б/л с 23.09.12 по 30.09.12 причина нетрудоспособности 01, и в клеточках ИНОЕ стоит 37 (долечивание)
    далее следующий б/л продолжение предыдущего. период 01.10.12 по 21.10.12 причина нетрудоспособности 08 "долечивание в санатории" он закрыт. ну то есть это все один страховой случай. Я не могу вырисовать в голове картину. Читала, что б/л при санаторно-курортном лечение оплачивается 24 дня. 1-й б/л это обыкновенный как бы. в моем случае же получается, что к санаторному лечению относится только 2 б/л. там 21 день. Значит учитывать в полном объеме можно и 1-й и 2-й? Правильно же? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Правильно.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

3. Клерк Аватар для Котообъект
    спасибо . Еще прочитала "Пунктом 31 Порядка N 624н было установлено, что ЗАКРЫТИЕ листка нетрудоспособности в случае направления больных на долечивание в специализированные санаторно-курортные учреждения непосредственно после стационарного лечения производится организацией, направившей гражданина на долечивание в специализированное санаторно-курортное учреждение. Теперь данное положение исключено." ну имеется ввиду, что теперь закрывает санаторный бл санаторное учреждение. а уменя сотрудницу родильный дом открыл 1-й бл с причиной нетрудоспособности 01, родильный дом открыл 2-й бл с причиной нетрудоспособности 08 "санаторий" и его же родильный дом и закрыл. Или я неправильно трактую???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)