Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос поясните пожалуйста- могут ли быть давальческие услуги

Подскажите пожалуйста- разве бывают давальческие услуги (я об этом никогда не слышала)? Поясню - для выполнения работ мы привлекли субсубподрядчика- отгрузили ему наш материал (давальческий) но был еще оплаченный нами сторонней организации вывоз мусора и услуги компрессора. А теперь прораб субподрядчика говорит мне что он в кс-2 отразит не только наш материал но и вывоз мусора и услуги компрессора (т.к. мы оплачивали это для них). По идее - получается ведь только "кривые проводки" ведь наш материал субчик израсходовал полностью, кс-3 мы с ним всю работу закрыли (правда остались должны оплатить остаток работ т.к в 2012г. расплатились не полностью- т.е. все равно проплаченные нам услуги эти сядут на сч.20 но только "криво" или так нельзя? буду признательна за разъяснения
    Поделиться с друзьями
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Вы не для них, а для себя это оплачивали. А если для них и они претендуют вам их выставить, то пусть и оплачивают.

3. Клерк
    т.е. получается они могут эти услуги учесть в кс только если мы им "перепродадим" эти услуги? в противном случае субчики не имеют право их включать в свои доки. я вас правильно поняла? спасибо

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Я не знаю ваших договоренностей, что у вас в сметах написано,но если мусор от их работ вывозили вы, то если они их вам выставляют,то должны оплатить и ваши затраты тоже, т.е. учесть это в расчетах. Он же мусор не вывозил, с какого перепугу выставляет?

5. Клерк
    спасибо Вам огромное good:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)