Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Выездная налоговая проверка

Всем доброе время суток!
    Сразу прошу меня извенить, если даная тема уже поднимала, вводила в поиске не нашла интересующих меня ответов.
    Ситуация состоит в следущем:
    Наша организация (ООО) зарегистрирована в начале 2012 года, деятельность начали вести только в 3 кв. 2012 года. Мой гениральный директор инетеруется вопросом выездных налоговых проверок, точнее как часто они могут проводится, или что может послужить причиной неплановой проверки.
    Я вот нашла информацию о том, что планове проверки проводятся раз в 3 года, может быть такое, что по истечению трех лет деятельности организации выездная проверка так и не проведена, какие на это могут быть причины. Подскажите пожалуйста, как опытные бухгалтера. Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    может быть такое, что по истечению трех лет деятельности организации выездная проверка так и не проведена
    Может.

какие на это могут быть причины
    Да не интересны вы им, по критериям не проходите, мелкие.

3. Клерк
    Можно ли сказать, что если компания всю свою деятельнось не будет проходть по критериях, что проверок она так и не дождется?
    и где можно подробней узнать о этих критериях?

Спасибо большое за ответ

4. Модератор
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)