Как без нихХотите чтоб поругал - поругаю, я владею вопросом
Про плановые недоступности уже писал - на моей памяти последний раз такое было в октябре, сервис был недоступен около часа, далеко в нерабочее время. Предупреждения были заранее, и по электронке, и на главной странице сервиса, кто хотел поработать именно в полночь - имели возможность выгрузить базу в локальную и работать. Внеплановых не припоминаю еще дольше, но были случаи недоступности в рабочее время и явно внеплановой недоступности. Продолжались минут по 3-5-10. Насколько я понимаю техническую организацию процесса, это как раз время, необходимое на переключение на резервные серверы/резервный канал интернета/резервное еще что-нибудь. За 9 месяцев минувшего года имели место раза 3-4. Есть всякие мелочи, типа иногда
глюкасообщения об ошибке при входе в базу, который лечится нажатием F5 и почти не раздражает. Изредка в журнале документов перестают работать отдельные функциональные клавиши, типа F5 или копирования по F9. Можно воспользоваться мышкой или закрыть-открыть журнал, проходит. В общем, глюки есть, как без них. Критичных, таких, чтоб заставили задуматься о работе в сервисе вообще - нет. С учетом преимуществ, которые дает сервис - это не глюки, это фигня.

Хотите чтоб поругал - поругаю, я владею вопросом