Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Уточненка по налогу на прибыль (неверный КБК)

Добрый вечер. Помогите как быть - сдали декларацию по прибыли за 2012 год, при этом к уплате в РБ был указан неверный КБК. Оплатили по верному. Надо ли сдавать уточненку и как это сделать? Или просто написать письмо и передать в налоговую (как обычно в 2х экз.)?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    уточнёнку нужно подать
    либо самостоятельно, либо ИФНС требование о внесении исправлений вам направит после камеральной проверки вашей декларации

3. Клерк
    Мне сказали, что уточненку с номером 1 надо сдать, оставив правильный КБК и сумму по ФБ, и неправильный КБК в РБ с суммой 0. + Уточненку с номером 2, проставив правильный КБК и сумму по ФБ И ПРОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КБК И СУММУ В РБ. Правильно?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от akito Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что уточненку с номером 1 надо сдать, оставив правильный КБК и сумму по ФБ, и неправильный КБК в РБ с суммой 0. + Уточненку с номером 2, проставив правильный КБК и сумму по ФБ И ПРОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КБК И СУММУ В РБ. Правильно?
    зачем две уточнёнки-то?!
    просто одну с номером корректировки 1
    с правильными КБК и с правильными суммами

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    зачем две уточнёнки-то?!
    просто одну с номером корректировки 1
    с правильными КБК и с правильными суммами
    Вот и я сделала одну, но посоветовалась со знакомым спецом по налогам и она сказала именно так, т.к. если не сдать первую уточненк, где по неправильному КБК в РБ не будет 0, я не обнулю этот КБК.

6. Аноним
    Гость
    Вот и я сделала одну, но посоветовалась со знакомым спецом по налогам и она сказала именно так, т.к. если не сдать первую уточненк, где по неправильному КБК в РБ не будет 0, я не обнулю этот КБК.
    ваш спец по налогам сказал глупость,
    т.к. при подаче уточненки все прежние сведения автоматом обнуляются и заносятся новые

впрочем, дело ваше ... можете хоть пять уточнёнок подать
    главное - последнюю полностью правильную подайте

7. Клерк
    ваш спец по налогам сказал глупость,
    т.к. при подаче уточненки все прежние сведения автоматом обнуляются и заносятся новые

впрочем, дело ваше ... можете хоть пять уточнёнок подать
    главное - последнюю полностью правильную подайте
    Сделаю как вы говорите - она у меня уже с утра были распечатана, но засомневалась после слов спеца по налогам. И на всякий случай сделаю письмо в свободной форме - вдруг попросят, вместо уточненки (суммы смешные).

8. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    вы подождите подавать уточненку- через какое-то время посмотрите свой баланс расчетов в налоговой. может они сами все верно поставили....времени еще вагон до 28.03.13.
    Почему-то я Вам верю...

9. Аноним
    Гость
    Сделаю как вы говорите - она у меня уже с утра были распечатана, но засомневалась после слов спеца по налогам. И на всякий случай сделаю письмо в свободной форме - вдруг попросят, вместо уточненки (суммы смешные).
    письмо иногда просят сопроводительное, да
    типа "в связи с технической ошибкой прошу принять уточнённую декларацию ..." что-то в таком плане

10. Клерк
    Спасибо - хочу сделать и забыть, т.к. времени на сверку с налоговой нет (это подработка, где всего пара операций в квартал) и платят копейки - 2000р в квартал. Вот и действую по схеме сделала-забыла.

11. Аноним
    Гость
    Спасибо - хочу сделать и забыть, т.к. времени на сверку с налоговой нет (это подработка, где всего пара операций в квартал) и платят копейки - 2000р в квартал. Вот и действую по схеме сделала-забыла.
    2000 руб. в квартал за ОСНО с цифрами (пусть и небольшими) - это жесть
    просите больше ))
    ну, хотя бы 5000 руб. в квартал что ли

12. Клерк
    2000 руб. в квартал за ОСНО с цифрами (пусть и небольшими) - это жесть
    просите больше ))
    ну, хотя бы 5000 руб. в квартал что ли
    Я тоже думаю, что жесть, учитывая, что я сама отвожу все в ПФР, ФСС и налоговую, а не сдаю по почте
    Буду просить больше, а то не знаю расценок.

13. Аноним
    Гость
    я сама отвожу все в ПФР, ФСС
    а в фонды нулёвки? или тоже отчёты с цифрами?

14. Клерк
    а в фонды нулёвки? или тоже отчёты с цифрами?
    Тьфу-тьфу. В фонды хотя бы нулевки. У меня основная работа с 8 до 17 (2 завода - приходы от поставщиков, расчеты с ними и сверки), +2 ИП (УСНО+ЕНВД), +ООО на УСНО (пока с цифрами), +ООО на общей системе (везде цифры), + два ООО на общей системе (по фондам цифр нет, а остальное по полной). По основному месту зп 35тр, ИП на УСНО всего 5тр в год, ИП на ЕНВД 3тр в квартал, два ООО без цифр в фонды 4тр в квартал, ООО на общей с цифрами - 10тр в квартал, и ООО на УСНО 5тр в квартал. Но как-то мне кажется я работаю с ними себе в убыток (работы много, денег не вижу).

15. Аноним
    Гость
    у меня одно ООО на УСН - 6000 руб. в месяц (Москва)
    и то я считаю, что это безумно мало
    просто уже старая привычка и какие-то типа дружеских отношений
    и они платят за электронку где-то 5000 руб. в год ещё, иначе брошу их

нулевка на ОСНО - 5000 руб. в квартал (сдаю лично)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)