Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для БухАлла

Срок для перерасчета кварплаты

Добрый вечер! Подскажите за какой срок перерасчитывают кварплату?
    Ситуация такова - зарегистрирована я в Лен.области, а фактически проживаю в СПб. Взяла в ТСЖ по месту проживания справку за 2012 год о том, что фактически проживала весь 2012 год в СПБ и оплачивала коммунальные услуги там. В управляющей компании по месту регистрации отказались делать перерасчет за год, сказали, что перерасчет делается только за последние 3 месяца.
    Подскажите так ли это?
    Нигде не могу найти НПА в котором написано про 3 месяца.
    Если они не правы, то куда следует обратиться с жалобой на их действия.
    Поделиться с друзьями
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

2. Аноним
    Гость
    в пределах трёх лет пересчитывается
    но заявление с документами надо подать в течение месяца с момента отсутствия

3. Клерк Аватар для БухАлла
    Я подала заявление сегодня, справка из Питерского ТСЖ датирована 24 декабря 2012г. То есть получается в течении месяца подала. Про 3 года я им сказала, сославшись на общий исковой срок по ГК, они ответили, что это к данной ситуации не относится.... Во как!
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БухАлла Посмотреть сообщение
    они ответили, что это к данной ситуации не относится.... Во как!
    тогда они должны сослаться на что-то, почему не относится и откуда они взяли срок в три месяца

5. Клерк Аватар для БухАлла
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    тогда они должны сослаться на что-то, почему не относится и откуда они взяли срок в три месяца
    Я им так же сказала. Они ответили, что сейчас не могут дать ответ, нет главного бухгалтера, но всегда так считали, "приходите завтра". А завтра выходные, и я опять уезжаю в СПб, дома остается моя мама, которой очень затруднительно ходить по этим инстанциям. Поэтому я и стала сама искать информацию про 3 месяца, что бы зря не гонять маму в эту шарашку. Но пока вот ничего не нахожу... Соответственно остается вопрос куда жаловаться на неправомерные действия УК?

6. Аноним
    Гость
    я надеюсь, что заявление и справку Вы им отдали под роспись?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БухАлла Посмотреть сообщение
    Я им так же сказала. Они ответили, что сейчас не могут дать ответ, нет главного бухгалтера, но всегда так считали, "приходите завтра". А завтра выходные, и я опять уезжаю в СПб, дома остается моя мама, которой очень затруднительно ходить по этим инстанциям. Поэтому я и стала сама искать информацию про 3 месяца, что бы зря не гонять маму в эту шарашку. Но пока вот ничего не нахожу... Соответственно остается вопрос куда жаловаться на неправомерные действия УК?
    это надо посмотреть, как у Вас там всё организовано
    вышестоящая организация есть?
    инспекция какая-то за надзором за УК есть?

8. Клерк Аватар для БухАлла
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это надо посмотреть, как у Вас там всё организовано
    вышестоящая организация есть?
    инспекция какая-то за надзором за УК есть?
    к сожалению пока не знаю, в понедельник все постараюсь выяснить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)