Показано с 1 по 5 из 5
  1. Neighbor
    Гость

Ошибка в декларации по НДС (соотношение не выполнено)

Здравствуйте!

У меня 1С базовая 8.2 (8.2.16.352) Конфигурация 2.0.43.13
    + недавно настроил встроенную отчетность из самой программы.

Проблема в том, что при проверке декларации по НДС появляется ошибка
    Общая сумма НДС, подлежащая вычету (строка 220 графы 3 Раздела 3) должна быть равна сумме значений по строкам 130, 150, 160, 170, 200, 210 графы 3 Раздела 3

В расшифровке соотношения показателей видно, что плюсуется сумма НДС Продавца по 130 и 200 и 210 строке Налоговых вычетов, хотя 210 строка пустая и должна быть в расчетах тоже пустая. Но если смотреть сам отчет или его печатную форму строка 210 пустая, а в расшифровке налоговых вычетов не пустая, стоит та же сумма что и в 200 строке.

В Калуге говорят, что ошибка не в коде, а поддержка 1С пока оставила меня без ответа.
    Подскажите, кто знает, почему такая ошибка, а то один день остался до сдачи декларации по НДС..
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Такая же ошибка и у меня, вы не решили свою проблему??

3. Neighbor
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Такая же ошибка и у меня, вы не решили свою проблему??
    Нет, к сожалению все молчат, 1БИТ меня тоже игнорирует видимо никто не знает как это решить. Решил распечатать и сдать обычным порядком, хотя конечно это не комильфо и смысл тогда было подключать Калугу..

4. Аноним
    Гость
    Я думаю, это в 1с что-то сделали, но странно, что вопросов не возникло у других пользователей!)))
    Я посмотрела что выгружается в файле, строки 210 там нет, на всякий случай проверила через чекэксемл, тоже все ок!

5. Клерк
    Сегодня обновление вышло, я проверила декларацию все ок! Так что это в 1с было что-то)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)