Перед новым годам поругался с девушкой. Она избегала встреч,игнорировала звонки, когда я пытался наладить отношение. Жили в деревне в маленьком домике. Мой телевизор сломался,она привезла свой телевизор,девиди с двумя колонками. Дом печнова отопления. После новова года в доме произошел пожар,внутри почти все выгорела. кроме вещей которые находились в шкофвах,бригады МЧС приехали быстра,потушили. Сгорело ее польто весеннее,расплавился телевизор с дивиди и колонками. Я связался с ней через интернет сайт одноклассники! Она сказала что мы разтаемся,я сообщил ей о пожаре и о сгоревших ее выше сказанных вещях. Она написала ответ: Даю неделю чтоб вещи были в цэлости и сохранности у меня,иначе молись чтоб не прибила!!! Я сказал что сразу такой большой суммы у меня нет,буду искать деньги чтоб купить это все ( но лучше сама купишь когда отдам деньги) как найду сообщу. Сказала вот тогда и по говорим. Сегодня 19.01.2013 г. в 21:40(по Беларускаму времени) она позвонила номер не опредилился,спрашивала как эти вещи могли сгореть. По голосу мне показалась что она выпившая,я ответил сгорели,расплавились и спросил ты выпила? Тут оборвалась связь,батарея в сотовам разредилась. Поставил назарядку и включил. Опять звонок( номер не оприделен ) уже подруга спрашивала как и почему при этом оскорбляя меня,на что я ответил ее словами обратно не оскорбляя ее и положил трубку. Сразу же поступил звонок от парня этой подруги,с угрозой:даю 3 дня все вернуть или отберем тваей мамачки кавртиру, Бошку праломлю,и мне нечиво не будет.
Подскожите что делать???

! У человека действительно проблема - ему и его родным угрожают физической расправой, он обратился на форум за советом... А вы тут со своей лигой сексуальных меньшинств...

.