Добрый день! Помогите пожалуйста. ООО на ОСНО, оформили корпоративную карту на имя учредителя - не сотрудника. Как проводить расходы в такой ситуации? Простой авансовый я оформить не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Заранее спасибо!
Добрый день! Помогите пожалуйста. ООО на ОСНО, оформили корпоративную карту на имя учредителя - не сотрудника. Как проводить расходы в такой ситуации? Простой авансовый я оформить не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Заранее спасибо!
Нет безвыходных ситуаций.....есть безвыходные люди!
Переоформить на сотрудника. Или принять учредителя на работу.
А других вариантов нет? Мне уже принесли чеки и надо как-то их проводить. Могу я провести авансовый на другого сотрудника?
он не имеет права это решать и распоряжаться деньгами.
значит должны выплатить перерасход деньгами. а не на карту оформленную на чужого человека.
а на основании чего на учредителя оформлена корпоративная карта? это чужой человек и все деньги которые он снимает - это его доход...со всеми вытекающими.
Почему-то я Вам верю...
тогда не подскажете как исправить эту ситуацию с наименьшими осложнениями? И что может грозить если выдача это именной карты оформлена на сотрудника?
Принять на работу учредителя, если он участвует в деятельности организации
А что нам грозит за данное нарушение? Сейчас мы конечно переоформим карту на сотрудника. Но уже несколько чеков по заправке с этой карты у нас проведены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)