Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    и что по Вашему противоречит этому определению ,если мы рассматриваем оптовый склад?
    То, что это не магазин, а склад, и предназначен он не для продажи товаров и оказания услуг покупателям, а для
    организации и осуществления оптовой торговли

Клерк Аватар для angela
    Магазин отличает от всех других помещений прежде всего наличие лицензии на торговлю и куча др. бум.

Клерк
    Магазин отличает от всех других помещений прежде всего наличие лицензии
    Да? И на каком основании?

птычка Аватар для птенец
    То, что это не магазин, а склад, и предназначен он не для продажи товаров и оказания услуг покупателям
    Наверно проблема в терминологии... Я имею в виду под складом не просто помещение в котором организация хранит ТМЦ. Это комплекс помещений для оптовой и мелкооптовой торговли, а иногда и розничной(в смысле физ лицам которые к нам забрели чегой нибудь купить, бывает и так..). И в таком случае это просто оччень большой магазин .А вместо оного продавца с покупателем носится менеджер кассир оператор и кладовщик. и грузчик... А оптовая торговля это разве не "продажа товаров ..покупателям"?
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк Аватар для angela
    Да? И на каком основании?
    Прежде всего разрешение СЭС, пожарных, и т.д. и т.п.

Клерк
    Цитата Сообщение от angela
    Прежде всего разрешение СЭС, пожарных, и т.д. и т.п.
    Для целей налогообложения ЕНВД эти разрешения не требуются. "Чтите НК!"....

Мулечка
    Гость
    Вот у меня тоже год назад такая проблема возникла, у нас магазин, площадь торгового зала 70 кв.м, плюс несколько доп. помещений, типа кабинет директора, бухгалтера, секретарь... Всего по договору аренды более 150... Не только розница, но и опт. Ну и не хотелось на вмененку. Нарисовала табличку КАССА, повесила себе на дверь (типа ККМ перетащить в случае чего не трудно), издали приказ, что секретарь работает с крупными клиентами, оформляет заказы и т.д. На ЕНВД не перешли. Но по ночам мне из-за этого спалось не очень хорошо. И спросила я как-то у знакомой камеральщицы, а вот как это все, прокатит? Меня потряс ответ. Да по фигу, что у вас там с площадью, ты мне покажи того инспектора, который пересчитает и вернет вам НДС, ЕСН и иже с ними... Как вам это???

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)